Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
Посоветуйте пожалуйста мегопрозрачный вентилятор на боковое окно в соотн. цена/производительност/тишина от сюда http://hotline.ua/gd/109/1569-4879, если ничего интересного, то подскажите другие модели 120мм и 140мм. Будем искать.(c) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
OQtagooi Да есть такой один, что-то он у меня гудит после нескольких месяцев. Думал смазать, дык там закрыто все, не добраться. Вот и думаю что-то получше взять. Выбор там невелик из прозрачных, может, есть другие хорошие модели не из списка(желательно без подсветки)
как эту тему всю в оффлайн запостить? тоесть версию для печати, неохота в онлайне все время висеть
ну кто может подсказать, как сохранить всю ветку в файл, нужно принести ее на раб комп, там и екранчик тфт и время почитать есть???????
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: никак немогу сохранить все сообщения, и другим браузером пробовал, по инструкции нужна версия этой ветки форума для печати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Лучше S-Flex`ов пока ничего нет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Мощные и тихие. У меня три штуки 1600 оборотов, подключены к реобасу и работают на 1000 оборотов. Тишина.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
жува4ка писал(а):
а на 1000 оборотов есть те что шумят?)
для меня - все. за исключением разве что gentle typhoon . у каждого своя шкала шумности. кстати флекс на 1000 начинает завывать потихоньку. на 700-850 - да, очень даже гут. опять же не забывем про шкалу.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Тем, что температура воды в моём контуре и соответственно ядер, чипсета, увеличивается лишь на пару градусов, если снизить с 1600 оборотов до 800. Хотя у меня Termochill, которому много оборотов не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Очень интересное определение мощности. Непонятно только, как оно связано с классическим. А как было определено превосходство над всеми остальными вентилями?
Member
Noizzlezz Кучей тестов и сравнений. На экстримах бывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
Говори по русски. А то у тебя посты не конкретные какие-то больно и не понятные. Тестов я достаточно видел разных, но ни в одном нет заявлений, что какой-то вентилятор лучше всех, глупо это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3