Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Цитата:
Меня полностью устраивает Флекс. Но если требования другие к вентилятору, то может и не устроить. Думаю на скоростях больше 900 предпочтительней Тайфун.
сейчас у меня там Cooler Master L2R. Вертится на 1350 оборотах. Предсказать наверное сложно, но думаю S-flex если поставить, то будет работать с неменьшими оборотами. Следователь Typhoon?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 86
Rivendell
Цитата:
S-Flex 1600 или Gentle Typhoon 1450
Я поставил в блок себе S-Flex 1600 которой питает вентилятор 4.5 вольтами и его вообще не слышно даже когда блок подает большее напряжение при нагрузке на вентилятор У Gentle Typhoon 1450 чувствуются вибрации по сравнению с S-Flex 1600, Gentle Typhoon 1450 я поставил на проц на 4401+ но жалоб ни коких не предьявляю к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Цитата:
Обороты я померить не могу так крутилятор в блоке питания!
лол, а где ж ему еще быть. Многие выводят от туда желтенький провод и подключает к одному из разъемов мп. Просто многие и 1000 оборотов не советуют на бп менее мощные чем вас, а вас явно меньше 500. Сколько времени в таком режиме бп работает? Воздух на выходе чувствуется что выходит, и какой температуры? Если не трудно ответить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Калининград
GlokMMC писал(а):
я ухом специально прислушивался
Хорошо, что ухом
GlokMMC писал(а):
я не слышал специально
Ай ай ай! Зачем же специально то не слышать? А если серьезно, то не волнуйся ты так. Я же говорю, от конкретных условий зависит. Я слышу ,ты нет, все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 86
Rivendell Без нагрузки выдувается слегка теплый воздух При нагрузке идет умеренно теплый воздух Но в последнее время я заметил что блок питания стал повышать напругу на вентилятор и он крутиться быстрее при нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
trenn TFD-12025GT12Z Стоят два таких в корпусе, один задувает на два SQD, второй выдувает сзади... Практически неслышими (хотя некоторый шорох при желании услышать можно), по показаниям тахометра оба крутят ~930 (по паспорту 800)... А вообще уточните, какого плана корпус и чем он забит (будет легче разобраться, чем его продувать), а для этого заполните конфигурацию ПК в профиле...
Alex_gamber заполнил, я всё это еще не купил, это предполагаемая конфигурация. В корпус планирую поставить 1 120х120мм на выдув сзади и 2 92х92мм на вдув на боковой стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
trenn писал(а):
Alex_gamber заполнил, я всё это еще не купил, это предполагаемая конфигурация. В корпус планирую поставить 1 120х120мм на выдув сзади и 2 92х92мм на вдув на боковой стенке.
Ну насколько я понял, тихая система не планируется, в таком случае 120-ки можете взять и на 1200-1300 (TFD-12025SL12Z, R4-S2S-12AK-GP) (больше думаю смысла нет), в случае чего притормозите их резистором или БИОС'ом... Из умеренно тихихи 92-ых я бы глянул TFD-9225GT12Z, если помощнее, то D0925C12B2AP-13 или что-нибудь из перечисленных Вами CM (по ним конкретно не подскажу, пока не юзал)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3