Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
SpellА ты уверен, что именно вентили жжужат? У тебя видеокарта референс?
Референс...Я ж не глухой пока че, определить источник звука могу.. То, что видеокарта шумит - оно понятно, но ее не слышно так, как слышно вентилятор, особенно тот, что на боковой стенке установлен....На кулере начинает жужжать на 900 об.мин, хотя кричали, что тихий...Корпусные вентиляторы CoolerMaster и то лучше оказались...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Spell Thermalright TR-FDB - тоже самое, что Scythe S-Flex, но с другой наклейкой и другим ценником. NoiseBlocker по эффективности очень похож на S-Flex (на радиаторах разница мизерная). Enermax - крыльчатка больше ориентирована на расход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Spell Можешь сегодня заскочить к Bougi и расплатиться с ним за вентили, выбранные в каталоге Noiseblocker. Noiseblocker NB-Blacksilent XL2 Rev.3 ( 120x120x25mm ) тебе за глаза хватит. И цена: 7,55 € +15% комисии=375 руб. Чел проверенный. А так можно взять S-Flex/TR и ничего не выдумывать.
Добавлено спустя 2 минуты: Можешь послушать и оценить вентилёк: Noise Blocker XL 2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток!! немного вспотел от кол-ва страниц)) поэтому задам повторяющийся вопрос если никто не против) У меня Antec P182, хочу поменять штатные вентили на тихие. Подскажите пожалуйста что купить не дороже 700 рябчиков за штуку, и лучше ставить все 5 пропеллеров, или? СПАСИБО))))
В факе же есть ориентировочные цены. Доступней и распространнней скисов нет. А вообще ваш вопрос для телепатов Посоветовать что-то без указания города и магазина, а так же без желаемых целей, заполненого конфига и причин по которым то что уже есть не удволетворяет. Здесь так немного не принято . ЗЫ ПОЖАЛУЙСТА )
1) Cooler Master 120x120 R4-L2S-12KB-GP LED On/Off Fan 1200 оборотов, 19 дба, воз. поток 39,77 2) Cooler Master 120х120 Silent Fan 120 SI1 1200 оборотов, 19,81 дба, воз. поток 44,44
Взамен антековских трикулов! Или посоветуйте что-нибудь своё в хмемори или в фцентре.
+ нужена 200-ка, у СМ тоже есть такая, по характеристикам лучше чем антековский бигбой, стоит ли его покупать, и встанет ли он нормально на место бигбоя?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Да, и на что влияет параметр "Статистическое давление"? Как лучше, чтоб оно было больше или меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Виталити, я на Gentle Typhoon (1450об/мин) поменял. Поставил все 3(на фиг 5, на фиг). В принципе, стало чуть лучше. На максимуме шумят как TriCool на минимуме, но дуют несколько сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2