Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Здарова всем!! В корпусе Antec p182 оставил штатные вентили, но они шумноваты даже на low оборотах.. =( после изучения нескольких пар обзоров остановился на Noiseblocker Multiframe M12-S2 хочу купить три штуки, но по магазинам нифига не найти в Питере.. И разброс цен нереальный, в нью-йорке за него просят 22 доллара, у нас на сайте кулерок.ру 1400 рэ.. дороже больше чем в два раза. Может я не так ищу, помогите с поиском магазина пожалуйста)!!
За рекой корова - полушка, да рубль - перевоз. Стоят они столько за то что они уже привезены лежат и томятся в собственному соку на складе. Хотя дорогова-то , если есть желание сделать большой заказ то стоит рассмотреть покупку зарубежом, цена доставки перестанет кусаться. Ну а если только это надо - придется ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
KingWaR S-flex на 1600 (или 1900) или gentle typhoon на 1850 . из дешёвых - шариковый флостон на 1800. у всех них треск заглушен. у флостона шарики среднешумные, есть и потише. смотря какой бюджет короче.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
cold_1 писал(а):
KingWaR S-flex на 1600 (или 1900) или gentle typhoon на 1850 . из дешёвых - шариковый флостон на 1800. у всех них треск заглушен. у флостона шарики среднешумные, есть и потише. смотря какой бюджет короче.
да бюджет около 1500 руб главное что бп не перегревался
Member
KingWaR писал(а):
бюджет около 1500 руб
этого на 3 штуки хватит. выбор из двух сделать трудно. вентили очень хороши и в то же время разные. но есть подозрение что тайфун будет потише даже при средних оборотах ( 1200) в то время как флекс уже отчётливо слышно на этих оборотах( в общем звуке доминирует низкий вой). к чему говорю- у FSP регулятор агрессивный и обороты наращивает на ура. с другой стороны близнец флекса -adda (точнее именно adda производит для scythe флексы) очень распространённый для БП пропеллер. а про треск- он заглушен у обоих.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Spell писал(а):
надо вешать эти вертушки на такие прокладки...
хм.. кому сдались прокладки? вот шпильки силиконовые мягкие- это да, эффект есть. а прокладки- это разве что для БП, и то винты надо с мягкими шайбами вкручивать. есть целые наборы от fansis, но где есть - х.з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
cold_1 я не знаю, купил вертшуку со шпильками, но они просто пролазить не хотят...Начинаешь продевать, они прям чуть ли не рвуться...Покупал как-то Zalman, так там просто, продел и все, как прикрученный....
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Spell писал(а):
как прикрученный
Угу. точно подмечено - толк от них есть только на ОЧЕНЬ тяжёлых вертушках - типа SUK или Genthle Typhoon -, а на остальных от обычного винтового крепления не отличается. ОЧЕНЬ жёсткие...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH писал(а):
ОЧЕНЬ жёсткие...
ты о каких? я например fansis упомянул. синие, длинные. они как раз самые мягкие. залмановские пожёстче. толк есть на ЛЮБЫХ вентиляторах. достаточно сравнить прикрученый на стенку например вентилятор и насаженый на шипльки. разница в громкости рокота слышна "невооружённым" ухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
cold_1 писал(а):
я например fansis упомянул. синие, длинные
Именно,они, может и нет...Вообщем, на NoiseBlocker шли в комплекте...В дырки не пролазит, силу приложить и все...Даже и не знаю, чаво там придумать можно...Если уж купить антивибрационные гвоздики, типа Nanoxia или же эти оправы резиновые покупать....
cold_1 писал(а):
разница в громкости рокота слышна "невооружённым" ухом.
Ну да, на ладони его пркатически не слышно, как только стоит насодить на корпус - так все, понеслась.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4