Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 498 из 1296<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
2 CyberTronics Тоже как-то спрашивал про них но никто видимо не сталкивался с ними.... мини обзоры за бугром инфы не дают никакой...... тоже смотрю на них

Партнер

Junior
сам спрашивал о Be Quiet!.. у нас они по цене как и ноктуа... так что сам терзаюсь выбором купить кота в мешке или взять проверенную ноктуа

Member
2 Mishel_2 вот http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=862 контора проверенная лично отовариваюсь там регулярно......походу немного дешевле чем Ноктуа

Junior
Voodooo
я о ней же))) и тоже там покупал) но с доставкой в харьков оно стоит даже дороже ноктуа в харькове))) но вентиль интересный.... народ если ктото купит отпишитесь как впечатление

Member
Приятно видеть что не я один заинтересован в этих вентиляторах. Но у меня возникают некоторые сомнения по поводу их эффективности и заявленных характеристик, т.к. судя по конструкции (всего 7 лопастей почти стандартной формы) не скажешь что одна такая 120ка толкает 85 кубов воздуха и при этом шумит менее чем на 20дб.

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
есть еще вариант повесить Xigmatek XLF-F1253 или может два таких, т.к. цена не большая. Что скажете о них?

Member
Фото: 16
Voodooo
Mishel_2
CyberTronics
Я как-то летом хотел себе парочку заказать, но узнал что доставка от их офиса до службы доставки стоит 30грн сразу перехотел. Я звонил им, спрашивал как он в работе, чувак ессесно сказал что тихий. Ну может для него и 1200об тож тихо. ХЗ короче. А вообще я в личку одному челу писал, у него такие в компе стояли, но он ничего не ответил :( По идее Be quiet контора серьезная, БП у них тихие, может и вентили станут наследниками традиций.

Mishel_2 писал(а):
но с доставкой в харьков оно стоит даже дороже ноктуа в харькове)))

тогда лучше уже взять там же Scythe Gentle Typhoon 800rpm. Но кажись маловато 800 будет.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
2 All
а если Залман F3 придушить до 700 оборотов, не будет ли он громче СлипСтрима. и вообще как у него с расходом на таких оборотах.

Junior
вообщем решил заказать себе Be Quiet! 120ку (надо ж когда-то начинать их тестить) как приедут отпишусь)

Member
2 Mishel_2 Обязательно отпишись будем ждать....

Пробежался по инет магазинам появились вот какие вентиля:

http://www.ggshop.com.ua/catalog_catid_346_id_18358.htm этот для БП как он? Чем-то на s-flex смахивает....
http://www.ggshop.com.ua/catalog_catid_346_id_18357.htm этот на вдув :?:

П.С. Довыбирался блин,что теперь Ноктуа Р12 в продаже нет :weep:

Последний раз редактировалось Voodooo 17.12.2009 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Взял себе в корпус недавно вот такие. Брал в Ф-центре. Цестно говоря повёлся на цену, ибо 108 р - это ооочень дёшего. До этого на совке впаривали за 330 а а ситилинке за 250+... Так вот работают на 1000 об. Не слышно вообще, есть молекс питание и от матери. Поток воздуха от них хороший. Рекомендую всем.

Member
Фото: 22
2taf4u писал(а):
Поток воздуха от них хороший. Рекомендую всем.
Ну поток не фонтан, но согласен на все 100: тихие. Только у меня BDLA. У меня он запитан от матери и охлаждает радиатор Thermalright HR-03GT. Тишина. :up:

Добавлено спустя 3 минуты:
Из недорогих рекомендую Revoltec Lüfter AirGuard ( 120x120x25mm ). Стоят 3 таких вентилятора на радиаторе СВО. Тихо, хороший подшипник, неплохой поток. Доволен как слон.

Member
слушал - слушал я термалрайт X-Silent 120 - нет, всё таки "не айс". втулка пошаркивает при старте, только через десяток секунд притирается( япония говорите? :D ) и треск на рамку передаётся в такой степени что это нельзя назвать "не трещит". единственное достоинство из изначально оглашённых - нет заметной вибрации.
2taf4u писал(а):
До этого на совке впаривали за 330 а а ситилинке за 250+

совок- он на то и совок,а вот в ситилинке нет таких поборов. есть сабж за 130р.

Member
Mishel_2 писал(а):
вообщем решил заказать себе Be Quiet! 120ку (надо ж когда-то начинать их тестить) как приедут отпишусь)

ждем :)

Member
cold_1 писал(а):
совок- он на то и совок,а вот в ситилинке нет таких поборов. есть сабж за 130р.

Не надо воспринимать всё дословно =) Я просто искал и спрашивал 120 и 140 вентиляторы... 140 не было напроч. 120 мне попутались продать от 250 на Совке, но полный алес и якобы за 330 - бренд и лепота, а за 450 вообще сказка...
У Ситилинка предлагали от 250. (ниже видать невыгодно)

А в Ф-центр я пришёл за кучей покупок и просто потратил 216 рублей на 2 вентиля(чтоб если шляпа - выбросить и купить по 330 ;) ), ибо именно около 200 рублей я съэкономил там.

Junior
bibukov

Из недорогих рекомендую Revoltec Lüfter AirGuard ( 120x120x25mm ). Стоят 3 таких вентилятора на радиаторе СВО. Тихо, хороший подшипник, неплохой поток. Доволен как слон.

http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=219 они, по отзывам которые нашел по шуму как залманы ф3?

Member
Фото: 16
bibukov писал(а):
Из недорогих рекомендую Revoltec Lüfter AirGuard ( 120x120x25mm )

а в корпусе как они себя будут вести? большой поток не нужен, главный критерий невысокий уровень шума на пониженных оборотах (600-800об)

Member
Mishel_2 писал(а):
Revoltec Lüfter AirGuard

когда они продавались в санрайзе- они трескучие были. что, сейчас треска нет? или не прислушивался?

Member
Для FSP Epsilon 900W посоветуйте вентилятор. Этот подойдет Noctua NF-P12-1300? Или может есть что-то тише?

Member
Фото: 22
cold_1 писал(а):
когда они продавались в санрайзе- они трескучие были. что, сейчас треска нет? или не прислушивался?
Конечно слушал. Треск есть лишь на слишком близком к уху расстоянии. На радиаторе слышен лишь шум от потока на оборотах свыше 1000.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вертушка, кстати, долго крутится. Если от руки ~5...6 с.

Member
Serg_GT
Scythe S-Flex SFF21F 1600rpm если хотите подключать взамен штатного (т.е. запитав изнутри БП, чтобы сохранить регулировку оборотов)

Member
Я тоже Glacialtech EDLA брал. И на 950 оборотов треск слышен и ниже. У BDLA еще и шарики зашуршат вероятно, ибо не ахти подшипник. Для маньяков не айс, как тут теперь говорят :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25907 • Страница 498 из 1296<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа