Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
James_on писал(а):
Что можете сказать на счет ЭТОЙ вертушки?
дороговатая получается. В БП или на радиатор не подходит - слабое давление, а для корпуса вполне прокатит. Правда смотря на каких оборотах собираетесь ипользовать
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
2taf4u писал(а):
Там цена из-за подсветки такая.
факт есть факт. Ведь без подсветки дешевле никто не продаст.
2 All Взял сегодня на пробу Scythe Slip Stream slim 1600rpm. На коробке заявлены следующие хар-ки. Поток - 38.05CFM, шум - 28.89бд. Посчитал - всего 16 лопастей, толщина вентиля 12мм. Будем проверять на прочность его. Потом отпишусь, если кому интересно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Schumi F1 А нафига тебе ? На кулер видяхи что ли повесить? На accelero s1 такие вентили хорошо идут, и на "холодильник" я 2х100 вешал. А вот HR-03 хз....
Member
Tim Ronski писал(а):
А нафига тебе ? На кулер видяхи что ли повесить? На accelero s1 такие вентили хорошо идут, и на "холодильник" я 2х100 вешал. А вот HR-03 хз....
да я смотрел прайс в нете, а там не было написано что они слимы. пошел в магаз... и на тебе... слимы оказываются. крутанул там, ход очень тихий. Думаю возьму. глядишь и в корпусе прокатят. короче будем пробовать..
Такой вопрос: подойдет ли для эффективного выдува вентиль с большим диаметром ротора, такой как S-FLEX? Есть его близняшка, TR-FDB, думаю поставить на 800 оборотов на выдув
Schumi F1 В корпус они никак не прокатят - слишком слабо дуют. Это решение чисто под низкопрофильные CPU и VGA кулера. Whistler-X По мерка вентиляторов размера 120х120х25 это вполне себе обычный диаметр ротора. Вот у толстых 120х38 роторы иногда действительно слишком толстый, что делают их не интересными в плане производительности при небольших скоростях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
Вопрос. Система с ASUS P6T Delux + CM HAF 922 + Enermax Magma в качестве процессорной вертушки. Я так понимаю, что вентили регулироваться мамой вообще не будут ибо не PWM и 3-pin? Значит лучше не морочить себе голову с переходниками 3 на 4, а подключить их все к БП, а потом просто купить реобас для регулировки или можно придумать по-другому?
Вообщем хочу устроить в корпусе сквозняк, купил Scythe Slip Stream на 500 и 800 об. С горем пополам разобрал профильный Lian-Li,сняв корзину с HDD, сломав отвертку, прищемив 2 раза палец и вспомнив все матерные слова вытащил родной 140мм вентилятор. Думал может под 120-ку какие-нибудь крепления будут, ан нет, или 140, или ничего. Собственно бывают ли переходники 120---->140 ? или может кто поделиться опытом как можно прикрепить?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5