Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Earthman Шум спецефичен... разверни холодильник и послушай шум самого компрессора, а не то что шумит в след за ним, от вибрации... Меня например шум винчестера безит больше... шум могу записать в файл, только микрофон хороший нужен... поищу...
Member
IIIBa6poI/ID Другими будут только электроника (ибо дорогая штука), конструкция эвапа наверно, если не смогу найти чертежи от OCZ и креплений будет не пластиковое... акже теплоизоляция с обратной стороны мамки будет... а не "грелка" как у заводских... Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду IIIBa6poI/ID В качестве "продвинутого" комплекта, могу 2 монометра в корпус врезать...
Member
xooler Это самый большой вопрос... каторый решить сложно, а точнее дорого... это звено еще в поисках... пока юзаю обычные "взрывные" сильфона с толстым слоем такннной изоляции (почти 5мм) чтоб не перегнуть... Добавлено спустя 50 секунд [Overclocker] Да тут не поспоришь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
xooler писал(а):
Я бы не хотле,чтоб у меня дома фреон вышел...
Да ладно, не бойтесь.... ни к кому домой, я ходить не собираюсь..... Далековато....
xooler писал(а):
Ты мой конкурент....
Питерцы - Мо-Ло-Д-Цы !!!!!! Так держать....... Ну, мы тоже, не лыком шиты....... (завтра ко мне приезжает юнный фреонщик, думаю самый юнный в России, сам собрал фреонку, надо помочь отвакуммировать и заправить)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6