Термопрокладки в продажах в Москве отсутствуют !
Что ещё можно использовать как термоинтерфейс между данным сабжем и мосфетами ? (термопаста не годится . материнка EVGA 790i FTW Digital . мосфеты очень маленькие.)
Может у кого припасены термопрокладки ? Возьму с отдачей ! ( заказаны 1мм и прибудут в конце месяца )
PS. В нашей стране нереально найти такие невыгодные для реализации нашими супербарыгами вещи !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
нет уж, термопаста как раз годится, главное не серебрянка и не ЖМ
даже если они такого маленького размера (картинку смотрел), то на них можно намазать, я на своей 8800 с ключами проделывал, жива и работает исправно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Kerosin берешь термоклей, берешь 2 стекла. Мажешь термоклеем одно, вторым прижимаешь сверху. Высушиваешь бутерброд, стеклянные "хлебцы" убираешь и остается только колбаса-термопрокладка Mortis когда-то подсказал, так и есть. Натуральная терморезинка получается из алсила
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: С.Петербург
может пригодится ещё, в том же магазе есть компаунд кптд. теплопроводность- от 0.2 до 1.2 http://www.chip-dip.ru/product0/9000070012.aspx конкретно этот- 1.2 Вт/(м·К) через теже два стекла можно сделать великолепную терможвачку. Сам юзал такое в ноуте. На видеочипе стояла заводская. Фасовка правда не гуманная, но можно найти 100г. за 300р примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kerosin писал(а):
Был разобран CD привод , блок питания , и еще пара каких то неизвестных девайсов ! Результат : термопрокладки не обнаружены !
Как так? БП без термопрокладок точно не бывает- силовые элементы крепятся на радиаторы только через них...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Из Ал-Сил 5 можно забацать. Между двумя ровными поверхностями (лучше стёкла) нанести и дать подсохнуть. Потом снять\срезать и, что-то вроде "терморезинки" получается. Вот только спустя 10-12 мес. оно высыхает напрочь и крошится. А может у меня был поддельный Ал-Сил ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Термопрокладки в продажах в Москве отсутствуют ! Что ещё можно использовать как термоинтерфейс между данным сабжем и мосфетами ? (термопаста не годится . материнка EVGA 790i FTW Digital . мосфеты очень маленькие.) Может у кого припасены термопрокладки ? Возьму с отдачей ! ( заказаны 1мм и прибудут в конце месяца )
PS. В нашей стране нереально найти такие невыгодные для реализации нашими супербарыгами вещи !!!
На савеловском рынке продавец активно уверял меня, что можно крепить радиатор на Collaboratory Liquid Metal Pad - http://www.xiron.ru/content/view/30429/112/1/2/ . Небыло ли у кого такого опыта.
Сейчас этот форум просматривают: Dapox11 и гости: 3