Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
Есть такая штука - A-DATA DDR450, стоит дешевле HyperX3500, а частота по спецификации гарантированая выше, правда я ее не пробовал... В качестве эксперимента можно взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
слон А тайминги были по SPD, т.е. те самые 2-2-2-5 Я, чес-слово, думал что так и должно. Потому сейчас себе 2х512 заказал..
Или кто-то тут намекает что они будут хуже гнаться
Я их, вообще-то, ради этого и собирался брать..
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Overclocker у меня нынешняя valueram PC3200 только 420MHz держит при 2-2-2-4, а дальше очень туго.
434 она при 2-2-2-5 не держит. у брата брал Hyper-x PC2700 - 434 2-2-2-5 держит.
я собрался мать (на новую ревизию) и память менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
слон Новую ревизию это стоит, а память, ИМХО, выброшенные деньги. Я тоже все хотел от Мушкина здыхаться, а потом забил, херня это все. Возможно, кстати, что с новым бордом, память будет себя лучше вести, старая ревизия безобразная, торопились они с ней, сейчас я уже это могу сказать не стесняясь,и никакие моды не спасают от плохих мозгов R&D, да и вообще, питание, разводка, ИМХО, не лучшие, а для памяти это важно. У меня память стала работать на 2.5В, когда у нее стандарт 2.7В, так что..я бы на твоем месте вообще иначе поступил;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6