Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
подскажите как узанть скоко н/с память?
Вариант типа снять крышку системника не катит - вместе с снятой крышкой сниметься и гарантия на системник
Есть ли софтовый путь решения этого вопроса?
Желательно дайте ссылку
Да и тот же вопрос про память на видео
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Есть такая фишка в медицине типа эндоскопа, только там глазом смотришь, а не ухом слушаешь. Если есть знакомые доктора - спроси у тех, кто в желудок лазиет и через дырку в комп просунь и посмотри - она с подсветкой. Успехов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vaga Сам по себе эндоскоп не с подсветкой, они подключаются к источнику света, так что это целый прибор, да и кто его даст, учитывая стоимость системы- самые простые- ок 1000долларов, плюс источник света не намного меньше. Уж проще в ящик залезть да посмотреть. А что такое гарантия на ящик? Вот уж чего НИКОГДА в жизни не видел..А если нужно памяти добавить, пыль смахнуть, вентилятор почистить, что делать, ждать пока сгорит из-за грязного вентилятора? Даа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Цитата:
А что такое гарантия на ящик? Вот уж чего НИКОГДА в жизни не видел..А если нужно памяти добавить, пыль смахнуть, вентилятор почистить, что делать, ждать пока сгорит из-за грязного вентилятора? Даа...
Да вот аткая хрень у нас в Запорожье, Украина мона купить обсолютно две одинаковые конфиги с разницой приблизительно 100 у.ё. я свой взял за 529 у.ё. дето месяц назад, а в других, где в ящик мона лазить такой же стоил минимум 637!!!!!!! вот так, лучше я отдам чтоб за 20 грн. почистили, чем переплачу такие бабки, а по поводу остановки вентиляторов у меня в бивасе стоит функция немедленной остановки компа при остановке вентилятора. Потом при включении начинает пищать как недорезанный и снова отключается в основном из-за этого и относительно хороших сотношений цена-качество и взял. Вот так то
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5