Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
В том что автор скинул все скрины биоса это раз
Собственно настроики таимингов непонятно из каких соображений выставлены это два. Изучи инфу по ссылкам на 16 стр. ветки про возвращение 2-2-2-5. Сам сейчас этим и занимаюсь
Проверил память с CL3 запускается.
А ещё выяснилась такая проблемка, MemTest86+ виснет на 80%, причём как встроенный в BIOS, так и в обычный, виснет и всё тут, с люыми таймингами, с любой частотой. Ошибок главное не выдаёт, а просто зависает. А суперПи 32 проходит в лёгкую с параметрами 200 (1.5-2-2-5). В чём может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
butt-head У меня друг сталкивался с такой проблемой 80% и виснет.
По своему опыту могу сказать что голдмемори нагружает (греет) память сильнее чем мемтест.
Проверь Голдмемори или S&M, для меня успешно пройденые эти тесты являются критерием стабильности.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
mazak Уже обсуждалось
DDR550 - максимально возможная частота, но на каких тайингах умалчивается
Cas Latency: 2 2-2-5 миниально возможные тайминги, но на какой частоте так же не указывается.
Эта память сделанна на TCCD, со всеми вытекающими последствиями.
Почитай http://www.modlabs.net/index.php?locati ... s&url=geil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
mazak Если написано
Model GLX1GB3200DC
то это однозначно ultra-x. Тут разночтений быть не может. А то что на некоторых саитах пишут 2.5-2-2 очень напоминает заявленные на саите 2-5-2-2, немного искаверканные. Могут и не такое еще написать. И это таиминги само собой для 3200, как в названии модели и написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
спустя некоторое время, память стабильно заработала на 255 2-2-2-8 3.5В
планка в 260 не покоряется из-за перегрева памяти, буду доделывать свою систему охлаждения, благо vansergeich дал очень полезыный совет, за что ему большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4