Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Koffeman
Цитата:
Спокойно, кто сказал что я VX 4000 беру под Intel?
Ну выше ты вроде говорил что на Интеле пробовал вот и подумал что Интел и будет
Цитата:
Кстати как она у тебя выше номинала погналась?
Да она еле еле на номинале у меня работает , 250 @ 2.0-2-2 только при 3.5 вольта вместо заявленных 3.3 . Или память такая попалась или мать ей DFI nF4 подавай + 24 pin блок питания . Будем посмотреть попозже когда видюхи новые выйдут , если та же байда и с nF4 будет то отошлю пол гарантии на замену . А так щас макс. 260 @ 2.0-2-2-8-1T @ 3.6V выдерживает для прогона тестов ( на стабильность даже не проверял особо ) , вот так вот , слабо она гонится да и куда выше уже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Koffeman
Цитата:
Я слышал, что сама OCZ рекомендует это делать.
Ссылки есть на такое? Просто тут некий ~Flier~ заявлял, что OCZ гарантирует, что проверяет модули GOLD VX 3200 на 240MHz 2-2-2-8 3.2V, а доказательств не привел. А я вот нашел ответ представителя OCZ, опровергающий это...
Цитата:
А по поводу DFI узнал не очень приятную новость, дохнет в ней память в 2/4(оранжевых слотах), хотя это тема для обсуждения в другой ветке...
Откуда такая информация? Можешь об этом заявить в этой ветке? Если есть докозательства, то это очень важно, а так много чего говорят! Понимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
ATX
ATX писал(а):
Ссылки есть на такое? Просто тут некий ~Flier~ заявлял, что OCZ гарантирует, что проверяет модули GOLD VX 3200 на 240MHz 2-2-2-8 3.2V, а доказательств не привел. А я вот нашел ответ представителя OCZ, опровергающий это...
Ссылки сейчас уже не найду, читал я об этом на XS в форуме посвященному продукции OCZ, там один представитель OCZ, давал такую инфу. Где-то здесь: http://www.xtremesystems.org/forums/forumdisplay.php?f=138 VX 3200 вряд ли, специально тестится на 240, но я встречал высказывания от представителей, что разгон до 240 это вроде как стандартный результат, но про гарантию такого разгона ничего не говорилось...
По поводу дохнущей памяти на DFI, можно тоже на XS почитать, в этой ветке: http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=62804 Как я понял, проблема действительно имеет место, у многих так память умерла, причём не сразу, а через 3-5 недель использования. Но это только в 2/4 слотах и при питании памяти с линии 5В, т.е жертвами как раз становятся планки на чипах Winbond.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Koffeman Вот здесь он и говорит что для PC3200 частота 240 покоряеться очень часто. http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... t=OCZ+GOLD А у многих она работает и на 245, но 250 для ни это уже редкость, потому-что это уже PC4000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Koffeman
Цитата:
Кстати отжигать не пробовал? Я слышал, что сама OCZ рекомендует это делать.
Не не пробовал ище , у меня комп очень шумит сильно когда работает , не могу его оставить наночь работающим потому что заснуть не смогу А так да , OCZ (вернее ее офф. представители ) мне тоже посоветовали мол , парень ты ее прожги , я аж обалдел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9