Хочу купить для мамы Abit NF7 rev.2 память недорогую, гнать не буду, работать будет в Dual mode, проц разогнан с 2500+ до 3200+, комп используется для работы с графикой (Photoshop), обработка видео (захват, кодинг).
Имеется : NCP, Mtec, Vdata, Samsung, Kingston, Hynix.
Нужно: максисмум стабильности, низкие тайминги, производительнось.
Это зависит от твоей материнки. Если у тебя стоят на маме Dual DDR 400 Channel (посмотреть можно в документации), то лучше Rev 2 (желательно 2 модуля).
Наверно возьму Kingston с пожизненной гарантией Кстати какие тенденции сейчас в ценах на память ? Вроде (по изменениям в прайсах) они понижаются...
Ждать дальнейшего понижения или брать уже счас ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
NCP PC2700 у меня работает в штатном режиме(133Х11) с таймингами 2.2.2.2,0.
В слегка разогнанном режиме (166Х11) с таймингами 6.2.2.2,5.
В не слегка разогнанном режиме + 0.1v (200Х10) с таймингами 7.3.3.3(вроде как). Да и все это в Dual chanel.
Вообщем седня приобрел Kingston за 47 баксов (за модуль - т.е 47*2) на Совке - с пожизненной гарантией Вот какой вопрос: на плате стоят чипы Hynix (8 штук) - это не подделка ? То есть могут ли они стоят на памяти Kingston ? Я видел с чипами Samsung ....
Успокойте плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9