Обсуждение выбора памяти для чипсета Intel 865/875 в этой теме. A1BEKON
Не задавайте вопросы связанные с проблемами разгона и установки ОЗУ! Для них есть Общие вопросы по оперативной памяти. Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 01.05.2007 11:15 Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 23.05.2007 15:09
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Россия, Рязань
Вообще советую взять OCZ, если хватит бобла возьми вот эту, не пожалеешь DIMM DDR400 PC3200 512Mb (2x256Mb) OCZ Enhanced Latency Platinum Dual Channnel [OCZ400512ELDCPE-K], наёти её можно в ULTRE, у меня стоит DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) OCZ Enhanced Latency Platinum Dual Channel Limited Edition[OCZ4001024ELDCPELE-K] и работает стабильно на PC3200 2-2-2-5. Если будешь гнать, потеряешь в таймингах, но выиграешь в частоте, а синхронный режим всё равно лучше, чем асинхронный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Какую бы вы мне память посоветовали для P4? У меня 2600руб. уже стоит DIMM DDR 256MB Apacher M1 ( вроде M ), так вот, я хочу прикупить оперативки еще 512MB... Какую бы вы мне посоветовали?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
После смены мамы с процом хочу поменять и память (для синхрона, разгон в профиле).
DDR 500 редкий гость в нашем городе. Удалось найти только A-DATA. 256 стоит 69$, 512-137. (Денег в районе 4000р-продам оперативку из профиля, старые колонки...) Как думаете есть смысл брать щас 2*256? И как думаете память нормальная? (Сам не видел, но потелефону мне сказали, что там написано что-то вроде "витэста". Может кто знает, что это за память...)
Приветствую.
I need help.
Мне предстоит сделать своеобразный выбор среди сегодняшнего многообразия. Всё было бы хорошо, но одна проблема. Производителей много, модулей тоже, а я один. Мне хотелось услышать ваши мнения. Помогите разобраться со сложившейся ситуации на рынке ОЗУ.
Часть текущей конфы:
CPU P4 2.4C
MB ASUS P4P800E - Deluxe
Остальное, наверное, не представляет стратегической важности. Если я что - то забыл, скажите.
К этим двум устройствам и всему остальному нужны две планки оперативы: 2х512, PC4000(DDR500). Осталось сделать выбор среди производителей и моделей. Вот на что я позволил "положить глаз": Patriot, OCZ, Corsair, Hynix, Digma, Kingston, Kingmax. Другие предложения тоже очень помогут. Что вы думаете по этому поводу??? Мне нужна ваша помощь, долго и часто..
Доброе время суток всем.
Какую память посоветуете для
P4P800 Deluxe
P4 Northwood 3.0 FSB800
чтоб по производительнее. Хотелось бы 2 по 512. И есть ли смысл покупать например PC4000, вместо PC 3200, или последней будет достаточно?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Lord Sandro Ой а я сеголдня патриот в гарантийку здал! Теперь сижу с кинстоном и галимыми таймингами!
А в гарантийку здал вот почему...
Была нестабильная работа, я гнал на мать... В гарантийке сказали, что виновата память!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4