Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Анугмыч писал(а):
Rustamische Цитата: кстати 4600 это даже до DDR600 не дотягивает.
У него одноканал.
а при чём здесь одноканал? у меня в однаканале модуль PC3200 (DDR400) почти эти самые 3200MB/s и показывает (3000). без разгона, естественно.
Цитата:
Тоесть PCB у них единая?
скажи конкретнее какие модули с какими сравниваешь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Как тебе сказал Rustamische, у Brainpower есть разнообразные модели PCB, 4 и 6 слойные. Используют их не только именитые бренды (обычно 6- слоиные), но и "ноу-нейм" производители (тут в ход идут 4-слойки). Самой лучшей для макс. разгона считается 808. И память ДДР500-600 делают преимущественно на ней. Но это отнюдь не мешает использовать эту же модель и для бюджетных линеек. Патриот с корсаром кстати как раз обычно ее и используют в вэлью линейках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
(Заранее за необознаность извиняюсь поклоном низким)
У меня такого 2 модуля на Асусе А8N-E, 64 3200+
оно гонится ? что такое C3 ? оно хуже чем без С3?
: Corsair VS1GB400C3 ]
Свойства модуля памяти:
Имя модуля Corsair VS1GB400C3
Серийный номер Нет
Размер модуля 1024 Мб (2 ranks, 4 banks)
Тип модуля Unbuffered
Тип памяти DDR SDRAM
Скорость памяти PC3200 (200 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Вольтаж модуля SSTL 2.5
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Всем доброго времени суток! Вчера прикупил себе 2x512Mb Corsair BOX [VS1GBKIT400] Сегодня попробовал погонять ее! при штатных таймингах 2.5-3-3-8 1Т запрсто пустилась на частоте 250MHz
Резал можно посмотреть тут Тесты S&M прошла успешно! без ошибок!
Я поражен таким результатом до этого ни одна память у меня так не разгонялась, тем более с такими таймингами Да, и стоят они немного, всего 79.30$
Дальше разгонять не пробовал из-за ненадобности если только попробовать ради интереса. Попробую сегодня вечерком раскрыть ее потенциал! По возможности постараюсь отписаться о результатах.
_________________ 94.0FM
Последний раз редактировалось xtrimall 26.04.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Похоже то ли Corsair стали лажу какую-то гнать, то ли это фальшивка А упаковка у тебя как выглядит, есть вкладыш какой нибудь?) У меня VS1GB400C3 на Samsung C-UCCC был в широком пластиковом BOX (даже 2 планки бы легко уместились), внутри упаковки вкладыш с рекламками Corsari'ков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
У меня такая же упаковка как и на 1 странице темы.
Цитата:
был в широком пластиковом BOX (даже 2 планки бы легко уместились), внутри упаковки вкладыш с рекламками Corsari'ков.
ето есть. там на наклейке:
Vs1GB400C3 assy in USA и штрихкоды.
Documrnt Number: 45-00026
Так и шож то за чип у меня , значит ли ето что у них новые чипы или что пурга? (тайминги см.выше) они вроде по стандарту.
На чипе написано (2х стороняя по 8 чипов на каждой стороне) :
Цитата:
NANYA 0606 NT5DS64M8BS-5T TW (далее сер номер)
------------------------------
Покупал я ее не на базаре а у фирмы очень крупной которая единственый официальный поставщик Сапфира в Украине. Врядли они б пургу .... хотя кто знает:spy:
Возможности посмотреть маркировки на чипах до покупки нет. Хочется, чтобы память работала синхронно с процессором ~275Mhz, естественно с увеличенными таймингами, но не больше 3-4-4-8. Стоит ли брать [1] или [2], а мож не заморачиваться и взять [3], так как не сильно дороже?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
alexgrb Все три варианта - лотерея.
Лучше поискать, что-нибудь из бюджетных решений - Samsung UCCC, Hynix BT-D43, DT-D43, с ними, шанс достичь требуемых частот, гораздо выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2