Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ASUS A8N-E rev2 (BIOS v 1008), A64 3000 Venice E3, 1Gb Hynix ***BT-D43. Больше 9х245 проц не гонится из-за памяти Это у всех так или только у меня. Какая тогда разница между 754 и 939? Причем двухканалка не пашет, если вставить ешё одну планку на 256.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
nominal писал(а):
даже знаю, что ты скажешь, да Sandre я тоже не верю, но все-таки!!!
Я когда выбирал себе гиговые планки, была возможность потестить 12 модулей, но только одну ночь, поэтому о серьезном тестировании говорить не приходится, ессно
Тем не менее выводы примерно такие
при повышении 2 средних таймингов до 4 разгон по частоте на UCCC увеличиваеся очень сильно
при одинаковой частоте повышение 2 средних таймингов на скорость влияет очень слабо, да и фактически только в синтетике
1Т и 2Т влияет на скорость очень прилично, у меня значительно сильнее, чем игры с таймингами, но 1Т капитально режет частоту
В итоге наибольшую скорость я получил именно при том варианте, как в профиле
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Так что погоняй с разными настройками, и выбери для себя оптимум, ибо универсальных рецептов не бывает,ИМХО
Хотя хотелось бы 2x1024 DDR 700 2-2-2-5 и 1Т...
И баксов по 100 за планку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Разобрался со своим Hynix 1Gb, он ограничивает разгон. Поставил 1Gb Samsung разгон 2.7 и больше...
Что мне даст двухканальная память в реальных приложениях и играх? Я думаю поменять этот Hynix на 2х512 или взять одну на 1гиг, а потом докупить ещё один. Неужели с увеличением пропускной способности памяти можно заметить разницу в играх, к примеру, а не в тестах?
Подскажите,хочу добавить две планки по 1024 к уже имеющимся 4х256 PC-3200. Тоесть в сумме будет 6 планок.Чтоб реально держало 2-2-2-5 333MHz.
Есть ли такое чудо?
Возможности продать,поменять или выбросить 4х256, не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3