Купил недавно оперативку http://tutaevoverclan.narod.ru/load/Flirt3.JPG В Маей системе стабильно работает на шине 232 http://tutaevoverclan.narod.ru/load/Flirt2.JPG Так как больше и ненадо В Факе написано, что D-UCCC хорошо относятся к поднятию напруги...ложь!!! У меня на шине 232 при таймингах в 3-3-3-9 стоит напряжение 2.5V!!! Малейшше поднятие напруги, и в s@m начинают валит ошибки. Притом... чем сильнее повышаешь напругу , тем больше ошибок становиться. Предел Моей памяти не искал т.к. остальное железо "уперлось".
Хммм, у нас такие планки по 512 мегов, причём на наклейке неделя нормальная, 27-я. А в SPD - тоже 39-я (сейчас идёт 31-я).
Что-то у них на той неделе пьные китайцы память упаковывали, возьму наверное Infineon BE в магазине и пусть греется
Флирт писал(а):
ложь!!!
Обломались с однйо планкой на одной матери и теперь волну гоните на все миллионы планок, которые Самсунг выпускает? зря
Arioch С чего это я с ней обломался гы гы. И мать причем сдесь. Я не чего не гоню( с чего мне клеветать самсунг ?, может от того, что они отлично разганяються:? Я говарю чтоб кто нибудь другой не спаткнулся на этом!!!), а говарю факты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: КОВРОВ-МОСКВА
Взял две плашки 1GB SuperTalent DDR400 3-3-3-8 D32PB1GJ
На ABIT NF7-S2G(NF2Ultra400) разгон не больше 234MHz 3-3-3-8,
На EPOX 9NPAJ-Sli погнались до 255 MHz 3-3-3-8 1T
Стоит ли повышать тайминги, частоту и напряжение, если шина и проц позволяют?
_________________ i5-750 @4.0 /TRUE BLACK C. /P7P55D-E Pro /4Gb Ballistix TRACER 1600CL8 /HD5850 @850_1200 /IH-850B /Corsair HX-750/ AL2723W
BeoW Дак сматря на чём, на нфорсине2 повышай незадумаваясь, потери минимальные. А на Епоксе и сделителем неплохо будет работать, там частота не так важна, как тайминги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Обьясните плиз в FAQ-е написано что одни модули памяти лучше держат минимальные тайминги другие высокую частоту, а что предпочтительней то ??? На нфорсе2 ставлю когда тайминги в турбо 2001 3DMarkи вырастают на 500-600 попок(хочу брать DDR SDRAM DIMM 2048 MB 2x1024 (PC3200,400MHz) Corsair [VS2GBKIT400C3] BOX!, DualChannel Optimized может юзал кто или что нить проверенное на А64 посоветуете )
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
у меня возник такой замысел: отжечь свои планки Samsung Original UCCC-С ( по аналогии с Винбондом, только на норм напруге )
никто не пробовал свою память отжигать ?
у меня сейчас на 240Мгц 3-4-3-6-1Т 2.72В уже сутки крутится Prime - тест "Large FFT" думаю еще дня три-четыре погонять, 2*80 @ 5В на обдув; кто что думает, стоит ли продолжать?
(макс стаб 250MHz 3-4-4-8-1T 2.5V)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
Roman16
Цитата:
у меня возник такой замысел: отжечь свои планки Samsung Original UCCC-С
Я думаю никакой пользы от этого не будет.
Скорее память начнет деградировать.
Да и вообще, большое напряжение для UCCC-С противопоказано.
К примеру, моя берет 290mhz при 2,55В без обдува и 300+ с обдувом.
Но и греется она при этом зверски. На ощупь, сравнимо с BH5 (260mhz) при 3,6В.
Если все-таки хочешь отжечь - пользуйся memtest'ом.
Он и греет лучше, и результат нагляднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6