Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 55 из 97<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
AndreyKV Какая именно 3500 напиши P
OCZ3500ххххххх.
Snow Вроде обещал форум немного подчистить?

В воскресенье почищу. Работать ведь тоже надо ;)
Snow

Партнер

Срочно ответте, пожалуйста.

В Ultre Kingston HiperX KHX3200K2 2*512 нет, а память мне нужна срочно!
Если я возьму 2 модуля Kingston HiperX KHX3200 512, то кроме 20 лишних баксов что еще я теряю? Это та же самая память, только не протестированная для двухканального режима, так? Какова вероятность что с двумя такими модулями возникнет трабл в двухканалке?

Брать или не брать короче?

Member
N!ck писал(а):
Срочно ответте, пожалуйста.

В Ultre Kingston HiperX KHX3200K2 2*512 нет, а память мне нужна срочно!
Если я возьму 2 модуля Kingston HiperX KHX3200 512, то кроме 20 лишних баксов что еще я теряю? Это та же самая память, только не протестированная для двухканального режима, так? Какова вероятность что с двумя такими модулями возникнет трабл в двухканалке?

Брать или не брать короче?

Бери, у меня такая... :beer:

Spinal, какие результаты?

Member
AndreyKV
Слушай у меня похожие чипы стоят на Kingstone 3200, что можно выжать из
них какую частоту и при какой напруге....

Member
N!ck писал(а):
Spinal, какие результаты?

Ща у меня просто 3200, до этого была как раз 3200К2 было 260 в синхроне...

Spinal, так меня и интересует какие результаты на простых 2 планках KHX3200 (не K2)?

Advanced member
Фото: 0
Shurik Dribenetc вроде OCZ433512eldc-k(7,8ms)
Ivan_ib пока больше 3,2 вольт не давал сегодня вообще снял радиаторы от них вроде ни какого толка если сегодня получиться то попробую больше 3.2 дать благо мать позволяет

Member
С Кофеманом выложили Запись на тему Снимаем спредхэдеры с Гипер-Икса , даже в комплекте с Видео Роликом, для тех кто не понял как это делать аккуратно и технично :D
Наслаждайтесь :wink:

Последний раз редактировалось ReBit 29.07.2005 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
N!ck писал(а):
Spinal, так меня и интересует какие результаты на простых 2 планках KHX3200 (не K2)?

Эту ещё не проверял, не на чем пока...

Member
Фото: 2
ReBit Ну вы там и понаписали :) я вот уже собрал обратьно память :) толко промазал чипы КПТ-8 и приложил эти "спредхедэры" предворительно очистив их :) в общем темпервтуры такая же как и при открытых чипах! Ну а обдув все равно есть :) Эх завтра экзамен в гибдд и уезжаю так что прожешь никак не успею! :( (ну да лавно на DFI все равно лучше это делать :) )

Member
Господа, в Ультре усть комплект, один из последних, наверняка, KHX3200K2-512. На ней стаят теплораспределители, надеюсь, она однасторонняя?
Какие отзывы, по этому BH-5, думаю больше 260MHz получу?

Также, кто нибудь знает, будет ли поступления в ближайшее время в Ультре KHX3200K2-1G, KHX3200K2-512

Member
Фото: 15
Может кому будет интересно, купил тут Kingston ValueRam 2X256Mb PC3200 3-3-3-8, удивился когда память без проблем заработала как 215Mhz 2-2-2-5, маркировка чипов: NANYA NT5DS32M8CT-5T.

Member
chatlanin писал(а):
Может кому будет интересно, купил тут Kingston ValueRam 2X256Mb PC3200 3-3-3-8, удивился когда память без проблем заработала как 215Mhz 2-2-2-5, маркировка чипов: NANYA NT5DS32M8CT-5T.

Ты бы фотки чипов сделал... Мож Winbond. :wink:

Недавно приобрел Geil -GOW1GB3200DC DDR1024(2*512MB) PC3200 DC 400Mhz CL 1.5 GEIL ONE
Вот описание:http://digit-life.ru/news/hard/index.shtml?news118950id
У меня такая ситуация-по дефолту, т.е на шине 200 и таймингах 2225,прошитых в спиде,(мать P4P800-E Delux и Нортвуд 3.2Ггц)память работает с ошибками(6-ой тест в мемтесте...5-6 ошибок и 3дмарки-01 и 03 вылетают)
Напругу по памяти поставил на максимум-2.85В,больше мать не дает...
Вылечил поднятием напруги на проце до 1.725 из биоса,но на этой матери напруга гуляет,и без нагрузки 1.8...стремно...
В описание этих модулей пишут что они на винбонде,и диапазон рабочих напряжений-2.55....3.8,так пишет гейл...
Вот я и не пойму,память глючная,или ей напряжения нехватает?
Да,и режим турбо,на маме стабильно так и неполучилось включить...винда периодически вылетает.
Может кто сталкивался?Поделитесь опытом,плиз...

Member
Zykin вот тут обзорчик по твоей памяти, рекомендую :wink: почитай
http://www.thg.ru/mainboard/20050726/print.html
я еще не читал, но проблем вроде не должно быть, а напряга действительно мало. У меня тоже с напрягом проблемс. На проце действительно напряг проседает под нагрузкой.
Вот решение, взгляни, рекомендую :wink: ,смотри токо чтоб не :grob:
http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=p4p800-1
http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=p4p800-2
но гарантию потеряеш, я себе DDR Booster ищу но на Украине это целая проблема, (в Киеве точно)
:(

Mr_User,обзор не совсем по моей :),там на самсунге,а у меня винбонд....и волнует меня больше поднятие напруги на проце...
За ссылки спасибо,видел...кстати этот вольтмод на p4p800,аналогичен с p4p800-e?
А с OCZ DDR Booster и в Одессе напряг:)

Zykin писал(а):
Mr_User,обзор не совсем по моей :),там на самсунге,а у меня винбонд....и волнует меня больше поднятие напруги на проце...
За ссылки спасибо,видел...кстати этот вольтмод на p4p800,аналогичен с p4p800-e?
А с OCZ DDR Booster и в Одессе напряг:)

почти аналогичен... у меня та же мама, себе тоже делал... только уже подробностей не помню... но стоит в этой теме посмотреть:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=22615&postdays=0&postorder=asc&highlight=asustek+%E0%F1%F3%F1+p4p800&start=4200&sid=3e8105e14f1a1533a48f9d4f1dba5ea8
Там это дело подробно и долго перетирали...:D

Member
Собираюсь менять свою память на 2 планки DDR400 по 512Мб.. Желательно односторонних - потому что контролер памяти в проце может глючить при мин. таймингах (2-2-2-5(8) и обязательно 1T) с 2 двусторонними планками.. При этом нужна еще и гонибельная память, чтобы при мин. таймингах держала 456-480МГц. Напругу я подниму если что хоть до 3.3 вольтмодом. Мне известны только Patriot, OCZ и TwinMOS удовлетворяющие эти условиям. Первые 2 я купить не смогу - ограничен в деньгах (~110$). Интересует следующее: существуют ли односторонние 512Мб TwinMOS и как отобрать именно планки способные работать на мин. таймингах.. Еще я слышал что будто есть какие-то планки Samsung способные работать на мин. таймингах будучи сильно разогнанными - если они существуют то как отличить? Может еще есть какие-нибудь недорогие планки держащие мин. тайминги?

Member
BloodyWerewolf писал(а):
При этом нужна еще и гонибельная память, чтобы при мин. таймингах держала 456-480МГц. Напругу я подниму если что хоть до 3.3 вольтмодом

слово "хоть" несовсем к месту тк 3.3в не всегда хватает для работы памяти на 480 при 2225(это я о винбонде)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1933 • Страница 55 из 97<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа