Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
solarX
Взаимно :beer:
Как доделаешь, попробуй 260 при 3.55. Должно получиться. Только сильно не увлекаися :)

Партнер

I'll be back
vansergeich
vansergeich писал(а):
Только сильно не увлекаися

Вы хоть народу объясните, как улучшате охлаждение? Но сдается мне что это притирка радивторов к чипу :-)?

Member
Shurik Dribenetc именно-именно! :-) все теже радики, что я сотварил, но теперь их следующая ревизия :-)

I'll be back
To ALL Кто еще не понял в чем смысл:
Радиаторы притираются к чипам памяти, при помощи алмазной притирки клапанов, которая есть в каждом магазине автозапчастей. В итоге радиаторы идеально прилегают к чипам памяти...

Member
Shurik Dribenetc
Цитата:
Вы хоть народу объясните, как улучшате охлаждение? Но сдается мне что это притирка радивторов к чипу

Кроме всего прочего при снимании нераспиленных радиаторов с памяти на отпечатке оставшемся от чипов на термоклее было замечено, что все они имеют разную высоту посадки относительно PCB, для устранения чего и было решено попробовать их распилить на отдельные части для каждого чипа. В итоге за счет лучшего отвода тепла удалось снизить необходимый вольтаж для стабильной работы.
При этом также было замечено, что положительный эффект имеется даже при относительно низком вольтаже для этой памяти - стабильные частоты при 3.2В удалось поднять с 240 до 245 на одной и 250 на другой планке.

Всем привет!
Встречал ли кто битый GeiL Ultra-X???
Новые поставки последнего месяца идут на чипах винбонд?
Должна ли эта память работать по SPD на стандартной напруге 2.6V???
Можно ли доверять тесту S&M 1.72 при проверки памяти из под Виндов????
Является ли доказательством "полной" исправности памяти стабильнАЯ работА памяти под напругой 2.8V на частоте 133MHz вместо 200MHz??????

Если не сложно ответьте, т.к. за последний месяц через мои может не совсем прямые руки прошло 3 комплекта Geil Ultra-X 3200 (Kit) 2-2-2-5
Первый .... винда срывалась в BSOD через пару минут
Второй .... винда вообще не грузилась(проверенно только на 2х машинах)
Третий .... Винда работает при напруге от 2,8 и выше тест памяти S&M1.72 не проходит быстрый, при 3.0V не проходит нормальный(по длительности)
Третий был Проверен на Asus A8V delux; MSI 915P/G combo2 и так для уверности ещё на Гигабайте и Асусе P5P800 тока загрузка винды...
Всё это осуществлялось на таймингах 2-2-2-5 и частоте 200-400-3200(называйте как удобнее)

Что это может быть и почему меня уверяют что память которая мне не подошла уже куплена и жалоб нет?
где искать драйвер РУКИ.СИС?

руки.сис - bad name or file not found. Try hands.dll
Snow

Заранее спасибо.

Да вот фото:
http://images.people.overclockers.ru/45600.jpg
http://images.people.overclockers.ru/45599.jpg
http://images.people.overclockers.ru/45598.jpg

А чего так мало? По мегабайту бы картинки выкладывал. Ужать слабо?
Ужаты :) Ещё?
Отредактировано модератором: Snow. Дата: 11.15.2005 18:34

Последний раз редактировалось BAORope 15.11.2005 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
BAORope
Цитата:
Встречал ли кто битый GeiL Ultra-X???
Новые поставки последнего месяца идут на чипах винбонд?

У меня было только 2 комплекта плюс один просто ультра платинум 3200
Все прекрасно работали, все были на UTT BH
Цитата:
Первый .... винда срывалась в BSOD через пару минут
Второй .... винда вообще не грузилась(проверенно только на 2х машинах)
Третий .... Винда работает при напруге от 2,8 и выше тест памяти S&M1.72 не проходит быстрый, при 3.0V не проходит нормальный(по длительности)

И все 3 комплекта 200МГц 2-2-2-5 стабильно работали на:
Асусе A8N-SLI, Epox 9NPA+ Ultra, 9NPAJ-SLI - при 2.7-2.8В
На DFI NF4-Ultra-D - при 2.55В
На Ерох 8NDA3J - нивкакую
Только 2-3-3-5
На других матерях - не пробовал
Просто попробуй на другой мамке

vansergeich
Цитата:
Просто попробуй на другой мамке

4 матери..... 4!!!!!!!!!!
Первые 2 комплекта вообще никак не жили...
Последний 3й проявлял признаки жизни и memtest86+(ver1.65) проходил при напруге 2,8.....
Но память не для того что б стартовать, а чтоб работать :)
Эти 2комплекта в последнии 1-2 месяца покупал?

Member
BAORope
Ну чтож поделать, коли ты такие избрал матери что низкие таиминги держать не способны...

Member
BAORope у этой памяти иногда наблюдаются какие-то странные глюки с 865-й линейкой интеловских чипсетов, поверено, ты на каких матерях гонял?

Caesar_spb писал(а):
у этой памяти иногда наблюдаются какие-то странные глюки с 865-й линейкой интеловских чипсетов, поверено, ты на каких матерях гонял?

Asus A8V delux; MSI 915P/G combo2 и так для уверности ещё на Гигабайте(не знаю какой) и Асусе P5P800

Member
BAORope у меня были глюки (и не только у меня) P4P800, P4P800SE, Epox EP-4PDA3I-3, на виа не гонял, попробуй прогнать на 4-м или на 3-м nforce - может поможет?
Да, забавно, но факт - на P4C800E-Deluxe траблов небыло ваще. На 915 не проверял - влом было.

На DFI LanParty NF3(nf3-250gb), эта память нормально фунциклирует на 200-220mhz 1.5-2-2-2 1Т 2.6V двумя планками по 512мб, при разгоне сема до 8*300. При разгоне проца 8*325, не на 216 и на более низких частотах ошиьки в мемтесте, поднятие напряжения не помогает - это скорее особенность контроллера памяти, чем памяти. А так очень неплохая память.

Member
JackNE напругу подними, где-нить до 3,4-3,5 вольт будет тебе порядка 500 МГц с таймингами 2-2-2-5-1Т, ессесно не забыть про обдув.

to Caesar_spb
А зачем, ради 2-3 фпс? дешевле купить нормальную материнку под нф4 с нормальным процом, будет больше толку, чем покупка дорогой памяти и вольтмодов.

1GB DDR PC3200 DIMM 2-2-2-5 GEIL UltraX kit of 2 Platinum Copper Heatspreader and Themometer Stickers, GLX1GB3200DC
есть возможность взять его , подскажите на каких чипах она скорее всего будет?

Member
IGRUS
Если P/N 1243 - то Winbond UTT BH-5
Если другой - то возможно еще Samsung TCCD
Вобщем, скорее всего первый вариант, вроде как Самсунг прекратили еще с февраля месяца ставить

Member
Все, привет!
На днях приобрёл два гиговых кита сабжевой памяти на чипах Winbond UTT BH-5.
Мать ASUS A8N-SLI Premium.
Народ, подскажите какие настройки для ASUS A8N-SLI Premium и сабжевой памяти оптимальные.

Последний раз редактировалось colorit78 16.12.2005 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
colorit78 в соответствующей ветке, как я полагаю, еще эту память неплохо обдувать, в нагрузку под 2 гига памяти мне блока в 420 ватт не хватало, эта память очень много жрет по 3,3 вольтам

Member
colorit78 У меня на простом A8N-SLI они работали стабильно в дуале 220 МГц 3В (без вольтмодов) 2-2-2-5 1Т. Ничего не настраивал. Единственно - зная любовь материнки самостоятельно менять хрен поими как настроики в режиме "АВТО" все выставил вручную по дефолту (Ставишь шину НТ 200 МГц, процу - положенный множитель, питалово, фиксируешь PCI 33 МГц, НТТ 4х, память - ДДР 400 - остальное АВТО, сохраняешь - ребутишься - снова заходишь в БИОС и уже для памяти вместо АВТО - мануал, получая тем самым дефолтные настройки для 400 - и - вперед). Ты также делаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа