Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
Nord for 3Dnews Ну это наверно тебе из Москвы надо заказывать, здесь например: http://www.brand-memory.ru/ Тока беря одну планку ты рескуешь получить 2 несовместимых модуля, когда 2-ю докупишь...
А вообще по деньгам шоколадно получается, тешевле чем в комплекте брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, при напруге 3.2В, если увеличивать тайминги (например 2-3-3-Х-1Т), на каких частотах будет работать PC3200 VX? Очень нужно знать, если есть возможность, проверьте плиз!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
ATX Да сели честно у меня как только купил еще не прожигав ее, была такая картина... 2-2-2-8 без ошибок работала на 240, при установки 2-3-2-8 максимум 243 и при 2-3-3-8 тоже самое, так что этой памяти все равно какие тайминги частота приблизительно одинаковая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Фигня какая то память почти вообще не гонится выше 210 ошибки в S&M. Упала правда на халяву но все же обидно, напряг 3,3 стоит биос показывается 3,14-3,16. Блин хотя бы 230 завести бы. Память проверил и номера совпадают с тем что на сайте и в спд прописано то что надо. на 240 комп вообще очень нестабильно пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
MAxS LeVin Попробуй их по одной планке погонять, может одна из них битая или вообще не гонимая, если обе покажут одинаковый результат, будет очень странно, возможно дело в твоей системе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Koffeman Одна планка битая, с последним биосом даже в дефолте сыпет ошибками. То есть 2,5-3-3-7 и 2,6в. Пойду ругаться с гарантийным отделом, вторая 230 держит выше не пробовал зае.... меня все это. Надо буком заняться.
Добил почти планку теперь с ней одной даже при дефолте полном комп просто не стартует вторая 235 стабильно 240 не особо правда толком не тестил, я так думаю надо было просто на более низком ку попробовать поставил пока на 226 и забил. В общем мне бы и 230 за глаза если без мода бп, мб подает 3,17-3,19 по мониторингу на память. Как обменяю надо будет попробовать мод бп сделать есть мечта о 250, правда надо будет еще холождение мутить тогда.
Member
Кто еще может сказать что по этому вопросу?
Цитата:
Народ, при напруге 3.2В, если увеличивать тайминги (например 2-3-3-Х-1Т), на каких частотах будет работать PC3200 VX? Очень нужно знать, если есть возможность, проверьте плиз!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
ATX Я сказал что она глючная и у меня иногда возникают ошибки, что проверял на другой системе там тоже самое, они сказали ради бога... Но лучше сам с ними договорись заранее...
Member
Teufel Скорее всего так и есть. Я где-то читал, что серия Titanium это супернадежные и в ручную отобранные и протестированные модули, но не оверлокерские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6