Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nord for 3Dnews
Ну это наверно тебе из Москвы надо заказывать, здесь например: http://www.brand-memory.ru/
Тока беря одну планку ты рескуешь получить 2 несовместимых модуля, когда 2-ю докупишь...
А вообще по деньгам шоколадно получается, тешевле чем в комплекте брать.

Партнер

Member
Народ, при напруге 3.2В, если увеличивать тайминги (например 2-3-3-Х-1Т), на каких частотах будет работать PC3200 VX? Очень нужно знать, если есть возможность, проверьте плиз!

I'll be back
ATX Да сели честно у меня как только купил еще не прожигав ее, была такая картина... 2-2-2-8 без ошибок работала на 240, при установки 2-3-2-8 максимум 243 и при 2-3-3-8 тоже самое, так что этой памяти все равно какие тайминги частота приблизительно одинаковая...

Member
Фото: 57
Фигня какая то память почти вообще не гонится выше 210 ошибки в S&M. Упала правда на халяву но все же обидно, напряг 3,3 стоит биос показывается 3,14-3,16. Блин хотя бы 230 завести бы. Память проверил и номера совпадают с тем что на сайте и в спд прописано то что надо. на 240 комп вообще очень нестабильно пашет.

Member
MAxS LeVin
Попробуй их по одной планке погонять, может одна из них битая или вообще не гонимая, если обе покажут одинаковый результат, будет очень странно, возможно дело в твоей системе...

Member
Фото: 57
Koffeman Одна планка битая, с последним биосом даже в дефолте сыпет ошибками. То есть 2,5-3-3-7 и 2,6в. Пойду ругаться с гарантийным отделом, вторая 230 держит выше не пробовал зае.... меня все это. Надо буком заняться.
Добил почти планку теперь с ней одной даже при дефолте полном комп просто не стартует вторая 235 стабильно 240 не особо правда толком не тестил, я так думаю надо было просто на более низком ку попробовать поставил пока на 226 и забил. В общем мне бы и 230 за глаза если без мода бп, мб подает 3,17-3,19 по мониторингу на память. Как обменяю надо будет попробовать мод бп сделать есть мечта о 250, правда надо будет еще холождение мутить тогда.

Member
Господа, может у кого-нить остался гайд по настройке памяти для dfi nf4 от Tony aka bigtoe? линк в теме про мамку уже неточен...

Member
Кто еще может сказать что по этому вопросу?
Цитата:
Народ, при напруге 3.2В, если увеличивать тайминги (например 2-3-3-Х-1Т), на каких частотах будет работать PC3200 VX? Очень нужно знать, если есть возможность, проверьте плиз!

P.S. Где в Москве можно купить VX с манибэком?

Member
Так никто не знает где в Москве с манибэкм такую взять?

I'll be back
ATX Я брал в brandmemeory.ru мне мою поменяли, вот будет немножко времени помучаю новую посмотрим какие результаты будут...

Member
Shurik Dribenetc Поменяли - в смысле пошли на уступки или они 2 недели дают на обмен/возврат? Какую причину называл при обмене?

I'll be back
ATX Я сказал что она глючная и у меня иногда возникают ошибки, что проверял на другой системе там тоже самое, они сказали ради бога... Но лучше сам с ними договорись заранее...

Member
Фото: 1
а где в москве vx pc4000 взять ? знает хто ?

Member
SlowMouse Вроде нет нигде... Зато в ОЛДИ pc3200 205$ стоит, правда там манибэка нет.

Member
ATX
Цитата:
Зато в ОЛДИ pc3200 205$ стоит, правда там манибэка нет.

Её там уже нет. А жаль...
Где еще её можно купить?

Member
mic21
Цитата:
Её там уже нет. А жаль...
Где еще её можно купить?
Вот все что есть :)

Member
ATX
Спасибо.
А на счет OCZ DDR 1024Mb (pc-3200) 2x512Mb Titanium Edition ничего не знаешь (кроме того, что на сайте производителя указано)?

Member
mic21 Нет, не слышал про нее ничего...

Member
mic21
Про Титаниум на экстримсистемс писал человек из OCZ, по его словам, память не относится к оверклокерским
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?p=868320#post868320

Member
Teufel Скорее всего так и есть. Я где-то читал, что серия Titanium это супернадежные и в ручную отобранные и протестированные модули, но не оверлокерские...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 206 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа