Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
Thx
я взял уже JetRam
Тереп делаю выбор мамок из
8rda+
8rda3+
nf7
nf7-s
как куплю скажу как он Jet.
Склонен к NF7 у неё на чипсете можно поднимать напругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
По поводу совместимости на сайт Епокса. А я бы посоветовал DIMM DDR 256 M, PC3200 Kingston (original), DIMM DDR 256 M, PC3200 Hynix (Hyundai) или DIMM DDR 256 M, PC3200 PQI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Какую память выбрать для такой конфы?
Так, чтобы гналась хорошо, производительность высокая и как можно дешевле!
Разных ГиперИксв не предлагать (дорого, однако)
Пока думаю: Самсунг, Нуникс, PQI или М.тек.
перерыл уже кучу материала - никто не может дать однозначного ответа...
Как я пока понял - все эти модули примерно наравне...
Думаю брать 512 1 модулем, потом ещё 512 подкупить.
Грубые опечатки исправлены. DAZ
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
V!RU$-back Я бы взял Kingston или Hynix.
Я вчера взял Kingston Value Ram DDR400 256Mb KVR400X64C3A\256, у нее CL3, хлтя у меня работает на 200шине при 2.7в. на 4\2\2\2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Кишинев
У меня 2*256 TwinMos cl2,5 и столкнулся с такой проблемой. На шине 200мгц в синхроном двухканальном режиме система работает нестабильно (вылетает из 3d marka 2001se, из игр идет на перезагрузку). В одноканальном и асинхроном (333мгц) режиме все отлично.
Все напруги по умалчанию.
Помогите разобраться в чем проблема - память или матплата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Shithead Тебя интересует именно 200 шина ? На напряге 2.7 вольта, она 238 шину держит, при 9-3-3-2.5. Кстати не всегда низкие тайминги на наших мамах приводят к максимальному быстродействию. С помощью сего http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1071128908 я на своей тачке поднял частоту шины с 230 до 238. Мелочь - а приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Sphinx Мани бык ... да но надо за это доблачивать ! или нет... я ещё незнаю где покупать буду !
--
Хуникс у меня тоже стоят модули правдо СД РАМ ! работают на минимальных тайменгах отлично !
А поставил память трансенд (модули Нундай) ... тайминги не к чёрту !
--
ALL тут даже так выбор стоит PQI или M.tec
потому-что я про них толком не чё не лышал .. а про Хуникс я уже слышал что нормальные ... а вместо самсунга можно кингстон купить .. (цены ~ одинаковая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1