I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
kotepa 2 Точнее сазать это не ошибка, а недопечатка. Эти модули основанны на чипах TCCD. И они могут работать как 2-2-2-5 DDR400 +-15% или же 3-3-3-4 DDR550.
Если все равно не вериться то можешь посмотреть тест
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... s&url=geil
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 08.08.2005 6:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Shurik Dribenetc спасиб...
Цитата:
Смотри ветку производители памятииспоьзуемые чипы
угу
Shurik Dribenetc по ссылке на вашей GEIL 3200, а у kotepa 2 4400 на модулях прописано....
Shurik Dribenetc И еще вопрос а такая память абсуждаемые тайминги потянет?? Если да, то на какой напруге??
http://shop.sunrise.ru:8000/?mode=catalog&code=0501213 картинки нет но она с белыми радиаторами по ходу.
Стоит брать ли брать за 160$ ??
если есть где-нибудь тестик,то плз ссылочку
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
И еще вопрос а такая память абсуждаемые тайминги потянет?? Если да, то на какой напруге??
Опять же смотри используемые сипы
XMS-PC3000C2 Rev1.1 (2-3-3-6-1T) Samsung TCB3 и немного Winbond BH-6
XMS-PC3200C2 Rev1.1/2.1 (2-3-3-6-1T) Winbond BH-6
XMS-PC3200C2 Rev1.2/2.2 (2-3-3-6-1T) Winbond CH-6
XMS-PC3200C2 Rev3.1 (2-3-3-6-1T) Infineon B-5 (точно неизвестно, но может и Winbond CH-6)
XMS-PC3200C2 Rev4.1 (2-3-3-6-1T) Samsung TCCD
XMS-PC3200C2 Rev4.2 (2-3-3-6-1T) вроде Samsung TCCD
Тут все зависит от ревизии, если на ВН-6 то возможно и потянет на напряжении 3.6-4.0, хотя это не обязательно, все зависит от конкретного модуля. В остальных случаях нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc Продает серьезный магазин, с хорошей репутацией на аукционе ebay. Они уже продали какое-то количество штук. И там липа не пройдет, мигом посыпяться отрицательные отзывы с публичным доступом. В этом же магазине продают и GEIL DDR400, о которой Вы говорите, цена только другая.
Вот ссылка какой еще памятью они торгуют http://stores.ebay.com/ak-computers_W0Q ... eZL2QQtZkm
PoulK aka KPV Если бы теплосьемники были из платины, то эта радость стоила бы порядка 2500-3500 долларов =)
ну подумаэшь забыл человек поставить кавычки так сразу смеяться ) а то что это просто медь хромированая я итак знаю )) kotepa 2
Цитата:
Это BH-5 ? Хотя, судя по напряжению Support Voltage: 2.65V-2.95V - нет. Но какие тайминги !!!! и это на FSB=275
Это ТССД, а тайминги 2225 пишут все вместе, для того что бы дать как можно больше инфы и впечатлить юзера. Насколько мне известно ддр 550(и выше) на ВН-5 работающих на такой частоте с гарантироваными таймингами 2225 выпускают (точнее имеют) только клокеры )) Вообще ТССД неплох и универсален... Но 300 уё за гейлы это много, лучше смотри на ПАТРИОТ хблк(от 210 до 250 уё за либо уже бери что то из ОЦЗ или Корсейр дорогих серий. А еще если захочешь тссд, то тогда лучше ищи не рс 3200 а что то типа рс 4800, на низких таймингах они работать будут, а также должны гарантировано работать как ддр600... То АLL... Кстати как у ТССД с вольтажами ? я знаю что по идее для них норма где-то 2,9в, но гдето читал что в последних ревизиях чипов, устранили проблему с вольтажами, и теперь чипы значительно лучше переносят хай вольтаЖ ? (хотя это всегольшь чьэто имхо и скорее всего неправильное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Народ скажите у кого-нибудь память TwinMos 512Mb 11A4 (UTT BH-5) в дуале нормально работает. А то сейчас погонял на 8RDA+ 4 такие планки, все спокойно заработали 200Mhz 2-2-2-5 2,9V по одной, и ни при каких условиях парой.
Выяснилось что ни одна из планок не может работать без ошибок в дальнем от проца слоте т.е. на втором канале, может работает только в первых двух и только по одному модулю. Интересно как они работают на 939 платформе?
Member
PoulK aka KPV Я не искал PC3200 - это PC4400. И, каких, юзеров впечатлить - продают серьезные люди на авторитетном аукционе, прочитай мой пост :
Продает серьезный магазин, с хорошей репутацией на аукционе ebay. Они уже продали какое-то количество штук. И там липа не пройдет, мигом посыпяться отрицательные отзывы с публичным доступом. В этом же магазине продают и GEIL DDR400, о которой Вы говорите, цена только другая.
Вот ссылка какой еще памятью они торгуют http://stores.ebay.com/ak-computers_W0Q ... eZL2QQtZkm
PoulK aka KPV Я не искал PC3200 - это PC4400. И, каких, юзеров впечатлить - продают серьезные люди на авторитетном аукционе, прочитай мой пост выше.
Сорри немного невнимательно прочитал но сути не меняет... лучше ищи ддр 600 (ака рс 4800) если ты все еще хочешь ТССД.
Насчет впечатления юзеров я имел ввиду то что в одну строку вносят всю инфу о памяти без розшифровки ...
... ты бы еще нормально профиль заполнил...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
PoulK aka KPV Честно говоря, если память на FSB=275-280 mHz в дуале будет работать с таймингами 2-2-2-5, то какая разница, что за чипы использованы BH-5 или TCCD, производительность будет одна и та же.
kotepa 2 да разница в том что ТССД на таких часотах с такими таймингами не работает, а разные винбонды могут в случаэ оч. большого умения и везения могут заработать и на более высоких частотах... но серийных ты не купишь ни ддр500 ни тем более ддр 550 ;( так что определись что тебе надо высокие частоты или низкие тайминги + относительно высокие частоты и .. дерзай !
NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV я не смеялся, просто представил себе такое чудо =)))
хм... я тоже , по ссылке так и написано "Теплорассеиватели из теплопроводящего сплава платины и меди" ... и ничего представлять ненадо
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
kotepa 2 ну тогда остаеться только, что-то на чипах винбонд вн-5 (и его разновиднастях) + плюс вольтмод мамки чтобы могла деражть напряжение больше 3,4-3-6В и выше. А для этого скорее всего придеться еще и с блоком питаня поколдовать, что бы получить напряг выше 3.3в на памяти. И попросить у небес ОГРОМНОГО ВЕЗЕНИЯ НУ чтож успехов тебе в этом отнюдь нелегком деле
Member
PoulK aka KPV писал(а):
kotepa 2 придеться еще и с блоком питаня поколдовать, что бы получить напряг выше 3.3в на памяти. И попросить у небес ОГРОМНОГО ВЕЗЕНИЯ НУ чтож успехов тебе в єтом отнюдь нелегком деле
Спасибо, а блок питания у меня OCZ PowerStream 520 - колдовать не придется, хотя и понятно как это делать.
1. ... как я уже сказал заполни нормально рпофиль !
2. дело не в ОЦЗ, а в том сможет ли он у тебя выдавать напряг в районе 3,5-4в.... но по вольтмодам я тебе уже не советчик
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
kotepa 2 Ты как маленький, тебе говорят, что НИ ОДИН БРЭН ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛ ТАКОЙ ПАМЯТИ, и я тебе писал, зайди на сайт производителя, там есть эта память, и есть на нее даташит. Эта память построена на TCCD.точка. Пишу по русски и по буквам. PC3200 400MHz - CAS 2 5-2-2, PC4000 500MHz - CAS 2.5 6-3-3, PC4400 550MHz - CAS 2,5 7-3-3 Но мне кажеться, ты убеждаешь в этом не нас, а себя. Если ты себя уже убедил, зачем спрашиваешь нас? Покупай и радуйся. хотя если подать на нее 3.5-4v то может и заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
Повторюсь: Народ у кого-нибудь память TwinMos 512Mb 11A4 (UTT BH-5) в дуале нормально работает. А то погонял на 8RDA+ 4 такие планки, все спокойно заработали 200Mhz 2-2-2-5 2,9V по одной, и ни при каких условиях парой. Выяснилось что ни одна из планок не может работать без ошибок в дальнем от проца слоте т.е. на втором канале nforce2, может работать только в первых двух и только по одному модулю. Как такие модули работают на 939 платформе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1