Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   =DEAD=   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1834 • Страница 63 из 92<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 77
FAQ по выбору и разгону гиговых модулей памяти.

Последний раз редактировалось =DEAD= 11.03.2006 17:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
vansergeich А у нас в прайсе канает - если что, можно потом высказать тем товарщам всё, что я о них думаю. Мысль?

Junior
Люди подскажите!Продаются ли готовые радиаторы для памяти?Если да,то где их можно купить?

Куратор темы
Фото: 77
Orty Продаются. Впринципе купить можно практически в любом магазине и комп.рынке.

Member
Antinomy Имхо, пустая трата времени и нервов.

люди скажите какая плашка лучше: transcend или sec (samsung) :oops:

Member
Фото: 9
П0фи1ист
Трансценд это вообще г редкостное, некогда не знаешь на что нарвешься, лучше даже не связываться, уж лучше самсунг!

Member
Взял недавно 2 модуля Кингмакс, слёту встали на 250 2.5-3-3-5 @ 3.2v + лёгкий обдув. Стабильность проверял SnM долго и Прайм 2004 (12 часов). PCB у планок очень странная, красная, несимметричная, чипы Hynix CTP-D43 31 недели. Фото, подтайминги, скрины могу выложить. Оставил эту память себе. Резалт не окончательный, но близко к нему (может 255 будет). Планки самые наибюджетнейшие.
ЗЫ Самсунг, кстати, грееца невпример больше при 2.6в на 260 уже невозможно палец держать, исправьте плиз ФАК.
ЗЫЫ Для 100% пришлось поставить tref 15.6, MAL/RP 8/6. Дальше буду копать в сторону уменьшения подтаймингов.

Member
AndySkywalker писал(а):
Трансценд это вообще г редкостное

Сам такой :tooth:
Трансценд - лишь производитель планок, и здесь претензий к нему нет - PCB всегда использует качественные, в отличии от того же Кинстона например. Вопрос только чьи чипы использованы.

Member
vansergeich писал(а):
Трансценд - лишь производитель планок, и здесь претензий к нему нет - PCB всегда использует качественные, в отличии от того же Кинстона например. Вопрос только чьи чипы использованы.

У этого производителя яркие коробочки и раскрученное имя, плюс перемаркированные чипы, а когда пять модулей из разных партий, не заводятся на нфорсе 2,3, поневоле задумаешься.
Зы, больше ни с одними планками таких косяков не было. Вспомни еще красивые флэшдрайвы и mp3 плееры, с которых краска слазит на второю неделю. В топку трансценд!

Member
AndySkywalker писал(а):
перемаркированные чипы, не заводятся на нфорсе 2,3, поневоле задумаешься

Ээ ... Что-то здесь не то ... :spy:
Сколько видел Трансценда - никогда перемаркировки не попадалось. Гиговые планки сколько видел все были на BP 808 PCB - лучшая под ДДР1 для разгона. На Нфорсе 2 и не пробовал, а вот на 4-м прекрасно гнались, и никаких проблем с работоспособностью и в помине.
AndySkywalker писал(а):
Вспомни еще красивые флэшдрайвы и mp3 плееры, с которых краска слазит на второю неделю.

Разве быстро слезающая краска не первый признак подделки?

Member
vansergeich писал(а):
Разве быстро слезающая краска не первый признак подделки?

Значит у нас весь город завален этими подделками, с оригинальными серийными номерами, причем разными, а про чипы, у меня эти планки года 1.5 назад были, с тех пор к их продукции близко не подхожу, надо было сфотать тогда. Конечно, выпустят в рекламных целях качественную партию, всем журналистам раздадут и немного простым покупателям перепадет, а потом байду тоннами гонят

Member
Вчера поставил 2х1Гб Samsung и Kingstone, маркировка чипов K4H510838C-UCCC и V58C2512804SBI5 соответственно, в дуал режиме разгон 250Мгц 3-4-4-8 1Т 2.6в, можно и больше, но я особо не заморачивался, так как проц щас работает на 2500Мгц вот и решил память в синхроне так и оставить, хотя здесь слабым местом является Kingstone из-за которого пришлось и напряжение поднять до 2.6в(Samsung и на 2.5в так работает и это явно не предел на такой напруге) и подтайминги менять для стабильной работы. Кстати на счет чипов V58C2512804SBI5, кто-то тут уже писал, что у него они 9 недели 2005 и разгон фиговый, у меня же эти чипы 7 недели и разгон вполне устраивает.

Member
Продолжаю мучать бюджетный Kingmax на чипах CTP-D43. Пока вот что удалось выжать

Member
Люди скажите - нужно ли ставить радиаторы на гиговую самсунг UCCC Rev.C, если она разогнана до 237Мгц при напруге 2.6V. Корпус продувается вроде неплохо.

Member
Vitebs Нет, при таких условиях чипы еле тепленькие. Так что оставляй как есть.

Member
Подскажите, хочу купить DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Corsair XMS BOX [TWINX2048-3200C2PRO], как эта память по разгону, и нормальная ли она. Пролазил всен ветки, но именно про эту память никто не говорит.

Member
Пэйн
Корсар нормальная память. Насчет разгона не знаю.

Member
Купил я вчера DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Corsair XMS BOX [TWINX2048-3200C2PRO], отлично заработала и прекрасно разогналась, тайминги 2-3-2-6, при заявленных призводителем 2-3-3-6. В тестах ощутимо возрос рейтинг. Хорошая память, не подвела.

Junior
народ стоит брать или нет?
Модуль памяти DIMM DDR 2048 M (2*1024), PC3200, Kingston KVR400X64C3AK2/2G

с самсунгом умучался вернул назад...
гналась врозь до 250-275 примерно
вместе парой 215 - 230...

Member
Wel Тут уж как повезёт. Может попасться на UCCC, а может попасться и на [Censored] :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1834 • Страница 63 из 92<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа