I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
TO ALL Народ кончаем оффопить, а то по ЖК получим Snow , Charlez , Iron3k дико извеняемся, но не могли бы вы сдесь немного почистить. Да помню я. Никак не могу времени урвать Snow
не впечатлили ;( да и Антек оказался довольно фуфлыжным, вот где бы нарыть ENERMAX? и еще по памяти... наднях должен прийти мой ТССД в виде патриотов хблк(конечно отпишусь о резалтах), но как меня глодали сомнения Вн-5 VS TCCD, но реально были доступны только КНХ 3200 на хз каких чипах, вроде все говорили что на вн-5, но не хотелось рисковать, а то 190 уё пойдут коту под хвост если домыслы оказались неверными.... а вообще я просто прибалдел от це на на OCZ , 260 уёв за 512 мв, это просто грабеж хотя как говорит народная мудрость... если кто зажигает звызды, то значит это кому то нужно (С) "Фабрика звезд"
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
PoulK aka KPV Мой блок пашет, как негр на плантации, напряжения стоят как вкопанные, а у меня очень приличная нагрузка: разгон видео и проца(3.0@4,1) с мат. платой под вольтмодами + два CD- привода + 2 винта SATA+2 винта IDE + 11 вентиляторов(включая два кулера - проц. и видео) + 2 PCI карты. Да и напряжения приподняты (+12,2; +3,5:+5,3)
Я с памятью пока не решил - но склоняюсь к GEIL ONE BH-5 (хотя и OCZ Gold VX PC 4000 из той же оперы) - как только будет подходящий по цене лот на аукционе постараюсь выиграть (опыт уже имеется)
то что дорогущие блоки, не держат своих характеристик, а то и вовсе дохнут ... а вообще хорош уже офф-топить! всетаки ветка про память, а не про блоки ОЦЗ Угу. Имейте уже совесть. Snow
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
Еще один глупый вопрос а вот у такой памяти могут быть BH-5: Kingston HyperX KHX3200A/512R Timing Reference: 2-3-2-6-1 Просто в этой ветке "Производители памяти / используемые чипы" ее нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Проедлагаю прям сейчас толпой нахлынуть на www.ultracomp.ru и выписать от туда всю память на TCCD BH-5 BH-6 UTT...
Надеюсь я не один буду это делать? если нет в ветку PC3200 можите не заходить там я уже все олтметил!
Ну что начнем делать список?
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: В питере еще вот: EL DDR PC3200 DC Gold VX (2-3-3-8 @2.6V | 2-2-2-8 @3.2V) --chip--> Windond UTT (relabeled as OCZ Voltage eXtreme) ~ Brainpower PCB 808
http://shop.key.ru/shop/goods/55684/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина
chatlanin писал(а):
Повторюсь: Народ у кого-нибудь память TwinMos 512Mb 11A4 (UTT BH-5) в дуале нормально работает. А то погонял на 8RDA+ 4 такие планки, все спокойно заработали 200Mhz 2-2-2-5 2,9V по одной, и ни при каких условиях парой. Выяснилось что ни одна из планок не может работать без ошибок в дальнем от проца слоте т.е. на втором канале nforce2, может работать только в первых двух и только по одному модулю. Как такие модули работают на 939 платформе?
Двухсторонние. У меня на DFI NF4 Ultra-D такие работают в дуале без проблем. 248@2-2-2-5
Сейчас жгу их, хочу дойти до 255-260. Правда еще не пробовал их в желтых слотах.
Думаю купить ещё 512метров памяти, но вот думаю какой. Я ща в москве-сити. Хотелось бы купить конгстон, но он дороговат. Подскажите, где и как можно купить гуте память на винбонде. Я склоняюсь, что надо брать 1А4Т, но вот не понятно как данная память поведёт себя с моей... Также я не понимаю будут ли работать 3*512 памяти у меня при 1Т? Подскажите пллз. Snow Давным давно, когда я спросил у люцифера как у него дела с прожигом, Вы мне сказали, что я разважу человека на оффтоп... Извините, но это не офф. У меня такаяже память, но не работает комп=> мне действительно интересно узнать как ведёт себя данная память, а ответ на енто оффтопом не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3