Сегодня получил с Ультры Kingston HyperX KHX3200-512 2штуки по спд 33 и37 неделя 2003 USA хотел взять кит но не успел -закончились . Взял эти. Сразу заработали на 266Мгц 1.5-2-2-8( хотя для АМД64 что 1.5 что 2 один ...) при 3.5в в дуале с 1Т конечно же . Gold Memory . Memtest .C&M норма.наконец то эпопея с поиском BH-5 закончилась . Мои DDR333/ ВН-6 никак не хотят вместе работать больше 250 . Теперь буду не спеша отжигать 10-12Мгц я получал почти на всех планках что у меня были ранее. Да и с радиаторами что делать не знаю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: BY Фото: 15
sevs
Цитата:
Двухсторонние. У меня на DFI NF4 Ultra-D такие работают в дуале без проблем. 248@2-2-2-5 Сейчас жгу их, хочу дойти до 255-260. Правда еще не пробовал их в желтых слотах.
Тогда положу их пока на полку до переезда на NF4. И еще интересно если планка 1A4T стабильно работает на 200Mhz 2-2-2-5 при 2,9V, сколько добавит увеличение до 3,3V по статистике?
Я знаю, но мать дает только- 4В. Правда в блоке питания все 3.3в, 5в,12в регулируются, но я не знаю какие девиденты с этого можно получить - по моему те же 4в. Дело в том что по одной они работают на 279 и 276, а в дуале не хотят .( с 2Т получше, но как то стыдно с этой памятью, работать в 2Т)Может дело в контроллере, может в самих чипах . У меня на втором компе с Веником тоже не работают вместе .Два месяца с ними убил все коту под хвост. Зато с Кингстонами что то уж больно все хорошо начинается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
shab писал(а):
Мои DDR333/ ВН-6 никак не хотят вместе работать больше 250.
Проблема, скорее всего из-за того, что у этих палок несовместимость СПД, а не нехватки напруги, ведь по отдельности они работают на этой частоте, или нет?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Koffeman Эти чипы отлично работают и в паре, просто как я писал, напряжение им нужно 4v и более, я сам когда с этим столкнулся, так же думал. что надо шить SPD, а подал 4.1v все запахало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Shurik Dribenetc у меня она огнем пышет на 3.7, причем стоят радиаторы алюминевые от spire (голубенькие)+кпт8 (крепление 10-ю скрепками) по такой же схеме, как у тебя куллеры, и сверху на них 120 мм на 5V.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarX А без радиаторов?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Простоя сравниваю с GOLD VX в прогреве, при 3.4 и живет долго и греется довольно не плохо, а при повседневной работе, не так что бы сильно! По этому я сильно и не переживаю. Тем более 256mb одной планкой! Куда ее сечас? Так лежит на полке, украшает мое рабочее место! Так что не жалко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Shurik Dribenetc без радиаторов страшно работать. помню, как только появилась она у меня, были проблемы с памятью именно из-за перегрева. только при них мне покарились 260 при 2-2-2-5....
именно так я и сделал -ожидал худшего .чипы на подложке одной недели . Термоинтерфейс г...Shurik Dribenetc дам им 4в пусть подавятся, но после того как закончу с Кингстонами -теперь их время .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
После некоторой продолжительной работы, память (BH-5) согласилась стабильно работать на меньшем напряжении, т.е. если раньше при 245МГц надо было 3,3В то теперь она уже радостно работает при 3,2В !! Проверялось Супер Пи на 32 метра!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Кjмрады нужна помощь.
Купил я значит ТССД в виде Патриот рс 3200 хблк, но они меня откровенно разочаровали в разгоне
2-2-2-5 они держат буквально очень слабо, пока болешь ддр400-410 не поднимались...
в синхроне тоже не лады, на ддр 600-606 3-4-4-8 винду загружала, но 100 % стабильной назвать тяжело, да и мало это ;(
Одним словом память попалась посредственная....
Суть проблемы такова, стоит ли попытьсь менять эту память на кингстон гипер -х 3200 ??? (тк оч понравилась скорость памяти на ддр 500 2,5-3-3-6 1Т !!, а у ввк500 2-2-2-5 1Е что должно быть ???)..
Хотя я уже узнавал в конторе где брал, они ответели без энтузиазма, но надежда есть...
И еще насколько гарантировано что такая память будет на вн-5 ???
Всем заранее благодарен ...
ЗЫ.ТОлько просьба ногами не пинать
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1