Нда ситуация странная получаеться ... память шас пашет как 2-3-2-5 1Т на частоте 243мгц.. что согласитесь не так плохо дальшу уже идут глюки мамки так -как он уже не хочет работать с 1Т на частоте выше 243-245 мгц, что есть оч плохо и тут уже не одна память не поможет (менять маму будет накладно да и на что ? на дфй ... где ж его взять ???) ... одним словом я в сметений .... да и что я получу от этих кингстонов ХЗ смогут ли они пахать как 2-2-2-5 на частотах хотябы порядка 240 -250 мгц на 3.3в (самое легкое что можна сделать на моей мамке с рейл модом) ??? NightXRay
Цитата:
PoulK aka KPV имхо нет.
... как говорит женская логика 50/50 ... либо стоит либо не стоит )) solarX
Цитата:
PoulK aka KPV если готов к длительным тестам и поискам, то результат стоит того Wink, если же нет, то tccd твой выбор
К тестам готов (правда о каких тестах ты говоришь ?)... к поискам смотря чего .... если максимума то готов на 1000% если на поиски своих планок то не так у меня уже не будет возможности поменять память ... и тут в действие вступает главный стрем, где гарантия что эта память кингстон кхн-3200 на чипах вн -5 ;( как это можна проверить ? ЗЫкстати я нашел у себя чипы вн-6... в старых(и относительно новых) винчестерах
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
да с этим проблем нет, вроде тссд еле теплые, пальцы можна держать сколько угодно, тк в боковой стенке приблизительно напртив памяти, точнее практически между процом и памятью, стоят два 92 мм вентиля и неплохо дуют !
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
PoulK aka KPV уже сделан VRam_Reil mod =) пока не использовал его, но скоро буду =) Когда воду свою до конца соберу (она и сейчас пашет, просто резервуар надо доработать)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Вчера получил OCZ EL DDR PC-3500 Gold GX Dual Channel, мои ожидания она не оправдала, пока особо времени на тесты не было, но по предварительным впечатлениям, это OCZ EL DDR PC-3200 Dual Channel Gold только немного отобранная, даже тепло распределители такие же, (если кто не знает, то все остальные тепло распределители, серии gold немного другие)! Пока протестировал на 2.85, осилила 219Mhz. Возникли проблемы с бустером, а DFI ставить пока некогда... На повышение напряжения реагирует слабо, хотя виной тому, скорее всего, злосчастный бустер. Греется она довольно слабо, что меня очень удивило, при напряжении 3.5v, она еле нагревалась, при чем, это, без активного охлаждения, греется примерно так же как старая ВН-6. Выше 3.5v поднять не удалось, так как даже 3.5v далось с трудом…
Как все настрою, отпишусь о результатах...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarX Да говорил то он говорил, но с виду и по характеристикам, очень похожна на обыкновенную 3200 Gold, может конечно проблема в матери и напряжении...
И еще разница в том, что 3200 Gold при 2.85 у меня разогналась всего до 215, но 3Mhz разницы...
Так что думаю, это был просто маркетинговый шаг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: T-A
To All Кому интересно, OCZ Gold VX 3200 2x512 + DFI nF4 SLI-DR
без всяких танцев с бубнами на 3.2В и 1Т пашет 2225 на 245МГц,
тестил ночь Мемтестом, ошибок нет. На 250 есть ошибки. Нужно
поднять напругу и поиграться таймингами но нет времени. Вот Вам и UTT CH5.
_________________ To OC or not to OC? It's not a question!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
bravo100 результат вполне нормальный и нет в нем ничего удивительного. радуйся такой памяти и не перборщи с вольтажом при дальнейших тестах. Пусть тебе покорить чатсота 260
ЗЫ прогони superPi 32М на этой частоте, либо goldmemory...
Прогнал : + 000h 31m 17s [ 32M] О чем это говорит?
по идее о стабильность... хм у меня при почти тойже частоте памяти и проце 2660 получилось около 28 минут с кучей висячих прог в трее... Кстати товарищи как думаете для тссд нормальны на частоте ддр 486 мгц тайминги 2-3-2-5 1Т, а то я все еще не определился с памятью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Друг принес память TwinMOS M.Tec. По внешним признакам и маркировке - на чипах BH-5. Только вот не DDR400, а DDR333.
Имеет смысл прожиг? Стоит пробовать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2