Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
colorit78 На памяти - нет, а вот на твоей матери вполне возможно. Для памяти на Винбонде всеж лучше DFI подходит... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд P.S. Да и геил тестит на нем же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
vansergeich Это я знаю. Читал кучу инфы перед заказом. Поэтому, когда её заказывал, надеялся, что придёт на TCCD. Но увы... На DFI N-FORCE 4 SLI сегодня носил, работала при HTT=230, но нестабильно при 3,2v. Было мало времени для нормального прогона.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды vansergeich Может OCZ DDR Booster поможет, но с ним 4х512МВ не поюзаешь.
http://www.insanetek.com/review.php?id=34&page=3 - я вчера был воодушевлён результатами...
Добавлено спустя 3 часа, 29 минут, 22 секунды
vansergeich писал(а):
colorit78 У меня на простом A8N-SLI они работали стабильно в дуале 220 МГц 3В (без вольтмодов) 2-2-2-5 1Т. Ничего не настраивал. Единственно - зная любовь материнки самостоятельно менять хрен поими как настроики в режиме "АВТО" все выставил вручную по дефолту (Ставишь шину НТ 200 МГц, процу - положенный множитель, питалово, фиксируешь PCI 33 МГц, НТТ 4х, память - ДДР 400 - остальное АВТО, сохраняешь - ребутишься - снова заходишь в БИОС и уже для памяти вместо АВТО - мануал, получая тем самым дефолтные настройки для 400 - и - вперед). Ты также делаешь?
Сделал всё так, но уменя по дефолту при ДДР 400 выставило 2.5-3-3-5 2Т .... Т.е. мать не видит дефолтные 2-2-2-5 1Т???????
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Последний раз редактировалось colorit78 16.12.2005 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
vansergeich 1T можно выставить и с четырьмя планками: - Четыре двухсторонних модуля памяти -> тайминги 2T;
- Четыре односторонних модуля памяти -> тайминги 1T (по 512MB такие ещё надо поискать );
- Два двухсторонних модуля памяти -> тайминги 1T.
Я думаю продать свои ULTRA-X PC3200 (24 нед. 2005 года) и взять ULTRA-X PC4400 на TCCD (правда придётся добавить 150-160$), т.к. Windbond BH-5 UTT видать не для моей мамы.
Но сначала конечно полностью изучить сабжевую память.
Хотя, как вариант, можно ASUS на DFI поменять??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
vansergeichcolorit78 вообщето в А64 Winchester есть ограничение кроме 2Т для 4х модулей памяти. Он так же не способен работать с 4 палками памяти на частоте в 400Мхз. Только 333 и ниже. Venice от этой проблемы с частотой избавлен.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
vansergeich Я при четырёх планках ставил 2T (GEIL ULTRA-X PC3200 - двусторонние модули).
А при 1T и четырёх двусторонних планках ASUS A8N-SLI (+Deluxe/+Premium) не заводится вааще никак (только звонкий писк из PC-спикера).
Последний раз редактировалось colorit78 16.12.2005 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6