Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Altruist я не знаю какая температура по мониторингу у памяти, тк мониторинга на нее нет радики снимать не стремно, сегодня прикупил канцелярский нож и стальные линейки.
насчет слотов тебе vansergeich все разъяснил разгон для bh памяти будет лучше в желтых
vansergeich при 3.2В максимум по частоте получился 252.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Нихрена не выходит! В желтых стало еще хуже (ошибки в садо вылезают еще раньше)! 255 не держит даже при 3.4, а 250 при 3.3. Работать на 250 при 3.4 как-то не в радость... Попытаюсь вытянуть хотя бы 255, если получица.
А так все хорошо начиналось... накаркал, мля! Может дело еще в дефолтном бивисе? Какой там для ВН-5 UTT заточен?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Altruist Вот на что тебе надо сделать ударение, в своих экспирементах:
1) Тайминги a - MAL
b - RP
c - Tref
2) Охлаждение a - термоинтерфей
b - радиаторы
3) БИОСы
И еще, для UTT BH-5 3.4в + активное охлаждение. Это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
solarX Отпишись как готово будет. Очень интересно насколько такие планки далеко заидут с твоими радиаторами:) Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд TiN_MGP Тогда зачем спрашиваешь?
270MHz ни в какую пока Хотя в принципе я уже доволен и так как слон , всяко лучше моей OCZ VX4000 , да и за по божеской цене взял за 100$ Поставлю ее на прожарку , так как память новенькая - запечатанная была , овось эти пару недостающих столь желанных мегагерц ище выдавлю из нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Ан-124- надо на барахолках (или аукционах) искать , там часто вкусные цены бывают casp386
Цитата:
А комплект то 2х 256мб ?
2x512Mb ехехехе Чел за 160 продавал (у него мать 2.8V макс дает , на Интель перешел а комплект из самого Мушкина из RMA пришел ) но народ что то без энтузиазма был , один вроде собрался купить потом передумал , мол не Redlines 4000 это бугагага ... Вот он и написал что мол кто первый 100$ даст тому и продаст ну и я сразу среагировал Вообщем прошел уже 25 проходом в Memtest (из бивоса который) при 260MHz @ 2.0-2-2-5 и 3.33V всего (да и виндовский мемтест вроде как стабилен) - супер просто Мой OCZ VX4000 курит нервно в сторонке , для него это были только бенченговые частоты при 3.5V Жаль только она не реагирует на >3.48V , но может это изза перегрева , греется сильно ... слабенький у меня 80мм вентиль тот что на память дует ...
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
странно. Мои Old BH-5 стоят просто теплые БЕЗ обдува, ни малейшего движения воздуха (вода\фреон), темпа не выше +55, и это при 270Мгц 3.65В... UTT бяка
Ан-124 Зачем? Нулевой смысл. У меня цель 1GB 270MHz 2-2-2 min. спаяю 512MB BH5 и поставлю вторую 512 CH5. и всего делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
TiN_MGP А Чего тут странного? у CH техпроцесс "тоньше" ВН, поэтому нагрев - больше, кстати я бы не стал хвалиться "темпой не выше 55", а постарался такого не допускать, это слишком много для ВН.
Цитата:
спаяю 512MB BH5 и поставлю вторую 512 CH5. и всего делов.
Тут кстати возможны грабли. Планка на ВН при вольтаже меньше 3.5 "не развернется во всей красе", а при большей напруге - сам же выше писал - СН может погореть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8