Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DIMM DDR400 PC3200 512Mb Kingston OEM [KVR400X64C3-512]----80,56

Партнер

Member
Вот всё-же ребята ....
Кто за Кингстон кто за хуникс !
Треугольник с 2мя вершинами :lol:

Member
У меня стоит 2*256 М.тес работает на 227 с таймингами 2.0-3-3-5 (также работало еще и 2.0-3-3-3), но ниже уже никак.
Ставил частоту шины 230 грузилась, проходила РСмарк, но в играх зависала в момент.
Я бы на твоем месте брал бы Хуникс, наверноее,
Еще где-то, я слышал что память OZC или какая-то в этом роде, названия не помню, что-то из этих букв...%),
гонится говорят хорошо.
А вообще разгон это дело негарантированное, так как фирмы отвечают за стабильную работу памяти на указаной частоте, а выше им уже по барабану, так что тут я бы не фирму выбирал, а внимательно изучил маркировку!

Member
Бери ХУНИКС ддр400 с маркировкой ######### - 43. Держит ддр 460 без поднятия напряжения.

Member
Бери Huyndai Hynix Original - просто замечательная память! Усамого стоит и всё за..сь!! (сорри за лексику)

Member
да я тоже буду брать 1 модуль 512 уже 100% решил что Хуникс а потом как деньги появятся ещё то ещё 512 ! а потом ещё %)))

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Да и ещё как отлечить оригенал от не оригенала кроме большой наклейки!

Последний раз редактировалось V!RU$-back 11.01.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.

mb MSI k7N2 Delta-L nForce 2 ultra 400
AMD Barton 2500+

какую память лучше взять чтоб разонать можно было и память и проц с ней?

сорри, если такой вопрос уже всплывал... :beer:

Тема исправлена.
DAZ

Member
Hynix 256 pc3200

Member
Hynix такой же у меня, но про его разгонность я молчу, не сильно она-таки и гонится....сам думаю поменять...

Member
Короче пиплы! Комп почти готов, нехватает лишь памяти. Посоветуйте что нибудь хорошее. Имеется мама Epox 8rda3i и тос barton 2500+. Хочется выжать из него попольше . Емеется 150$. Стою перед выбором:
1. 2 х DDR PC3200 512Mb Transcend(если преобретать, то в магазине ALBO по 74$ за палку, но нет никакой гарантии, что она не CL3.0, a ехать из Эстонии в Питер чтобы потом обламаться в одном магазине с CL, а потом бегать и шустрить другой магаз- это не разумно)И еще не известно как с ней протс погонится(неизвестная мне фирма)
2. 2 х DDR 256Mb PC3500 Kingston HyperX KHX3500 434MHz по 70$ за палку!(в этот брэнд я очень верю, но хватит ли на ближайшее будущее 512MB? Ведь потратив все деньги, следущий апгрэйд будет в не так и скоро )
Вот в чем большой вопрос - 512мб рулеза или 1024мб неизвестно чего?

Тема исправлена.
DAZ

Member
Цитата:
!(в этот брэнд я очень верю, но хватит ли на ближайшее будущее 512MB

на мой взгляд хватит ведь давно говорят что для дома лучше быстрая паметь чем её много токо вот еслт проц заблакирован можеш обламаться

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27297

Сколько денег? - это главный критерий

Заблокирован
Заблокирован
Corsair XMS3200

Бери на что деньги есть, по соотношению цена/разгон мой совет samsung, во первых она попадается по цене noname если нет она того стоит, переплачивать за бренд и сомнительный прирост производительности не стоит, лучьше неполенися, оптимизируй ось. И все будет в порядке как у меня.

Edvard Norton Сорри за серость, что такое ось?

Member
Угу, если бегать не охота, то лучше гарантированный Кингстон. Особенно если выжать надо по максимуму.
А 512 должно хватить на пару лет, я до сих пор на 200ММХ и 128 под Вин2К работаю и нечего.
Да и прироста от перехода с 512 на 1024 на обычных задачах нет совсем и в ближайшем будущем непредвидится...

Заблокирован
Заблокирован
Flusak Ось (ОС-операционная система).
Бери Corsair XMS3200, не прогадаешь.

Member
Согласен с DEADulya KiLLeR. Хотя немного дороже стоит Samsung.

Member
Господа... имеет ли сейчас смысл покупать гигабайт оперативки или 512 мегов будет вполне достаточно для всех реальных задач? и сразу второй вопрос... есть ли смысл покупать какую-нить супер-брендовую память типо OCZ или Corsair если дальше чем 200 по шине я проц гнать не собираюсь?

Тема исправлена.
Snow

Member
Если выше чем 200 не собираешься, смысла дорогую память брать не вижу, тут у соседа банальная NCP 3200 работает на 200 по шине с всеми (!) двойками.

Далее, смотря, под какие задачи надо память... у меня 512, пока хватает, но вот я работаю в Фотошопе, а там, чем больше-тем лучше, но нехватило денег на толковую память 2х512...

Сам решай, но для игр что выйдут "завтра" лучше уже гигабайт оперативной памяти, ее просто не бывает много, по-моему :)

Были бы возможности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа