Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня стоит 2*256 М.тес работает на 227 с таймингами 2.0-3-3-5 (также работало еще и 2.0-3-3-3), но ниже уже никак.
Ставил частоту шины 230 грузилась, проходила РСмарк, но в играх зависала в момент.
Я бы на твоем месте брал бы Хуникс, наверноее,
Еще где-то, я слышал что память OZC или какая-то в этом роде, названия не помню, что-то из этих букв...%),
гонится говорят хорошо.
А вообще разгон это дело негарантированное, так как фирмы отвечают за стабильную работу памяти на указаной частоте, а выше им уже по барабану, так что тут я бы не фирму выбирал, а внимательно изучил маркировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Короче пиплы! Комп почти готов, нехватает лишь памяти. Посоветуйте что нибудь хорошее. Имеется мама Epox 8rda3i и тос barton 2500+. Хочется выжать из него попольше . Емеется 150$. Стою перед выбором:
1. 2 х DDR PC3200 512Mb Transcend(если преобретать, то в магазине ALBO по 74$ за палку, но нет никакой гарантии, что она не CL3.0, a ехать из Эстонии в Питер чтобы потом обламаться в одном магазине с CL, а потом бегать и шустрить другой магаз- это не разумно)И еще не известно как с ней протс погонится(неизвестная мне фирма)
2. 2 х DDR 256Mb PC3500 Kingston HyperX KHX3500 434MHz по 70$ за палку!(в этот брэнд я очень верю, но хватит ли на ближайшее будущее 512MB? Ведь потратив все деньги, следущий апгрэйд будет в не так и скоро )
Вот в чем большой вопрос - 512мб рулеза или 1024мб неизвестно чего?
Тема исправлена. DAZ
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Бери на что деньги есть, по соотношению цена/разгон мой совет samsung, во первых она попадается по цене noname если нет она того стоит, переплачивать за бренд и сомнительный прирост производительности не стоит, лучьше неполенися, оптимизируй ось. И все будет в порядке как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Угу, если бегать не охота, то лучше гарантированный Кингстон. Особенно если выжать надо по максимуму.
А 512 должно хватить на пару лет, я до сих пор на 200ММХ и 128 под Вин2К работаю и нечего.
Да и прироста от перехода с 512 на 1024 на обычных задачах нет совсем и в ближайшем будущем непредвидится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Господа... имеет ли сейчас смысл покупать гигабайт оперативки или 512 мегов будет вполне достаточно для всех реальных задач? и сразу второй вопрос... есть ли смысл покупать какую-нить супер-брендовую память типо OCZ или Corsair если дальше чем 200 по шине я проц гнать не собираюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Если выше чем 200 не собираешься, смысла дорогую память брать не вижу, тут у соседа банальная NCP 3200 работает на 200 по шине с всеми (!) двойками.
Далее, смотря, под какие задачи надо память... у меня 512, пока хватает, но вот я работаю в Фотошопе, а там, чем больше-тем лучше, но нехватило денег на толковую память 2х512...
Сам решай, но для игр что выйдут "завтра" лучше уже гигабайт оперативной памяти, ее просто не бывает много, по-моему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3