Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
colorit78 Очень эти планки не любят напругу выше номинала, при 2.8 горят через два месяца, читаем XS (такая фигня началась совсем недавно, на данный момент на балистикс ставят чипы 5D), вообщем читаем XS и отзывы покупателей на западных интеренет магах.
Хотел себе их заказать но решил всё таки этого не делать. У меня мои самсунги пашут (без обдува) спокойно на 260 при 2.6 на 3-4-3-8.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
=FE=***DEAD***
=FE=***DEAD*** писал(а):
Очень эти планки не любят напругу выше номинала, при 2.8 горят через два месяца
Если я не ошибаюсь, то у Crucial Ballistix номинал 2.8в - http://www.crucial.com/ballistix/store/ ... 4Z503&cat= Получается, что они на номинале пашут всего два месяца, а потом ГОРЯТ ?????? Ну я не знаю !!! Верится с тудом !!!
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Считаю, что 2x1Gb Crucial Ballistix PC4000 (BL2KIT12864Z503) и при напруге 2.6-2.7в покажет достойный результат, особенно при спеццене 245$ за новый запечатанный в антистатик кит.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc Всё планки которые заслуживают внимания и хоть как то привлекают к себе внимание ОСНОВАННЫ НА: Samsung UCCC или Micron 5B. точка. А как же инфенион?
-None- Поакал вместе с тобой
По мне, так лучше взять OCZ или Mushkin на инфенионе и пробовать их на 3.2.-3.5В. Вот они при такой напруге работать могут спокойно и с гораздо меньшими таймингами, даже по сравнению с заявленными.
*пожизненая гарантия* в реале совсем не пожизненая...
(повредил наклейку\выбросил упаковку\не нашел представительство фирмы-гарантия отменяется)
+замена термопасты(если в радиаторах)тоже отменяет гарантию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Я вот думаю чем отличаются 2 гб киты корсар 3500LL PRO от 4400PRO вроде на предыдущей странице в посте colorit78 у них практически идентичные харрактеристики но ведь зачем-то были выпущены эти два набора В принципе я уже нацелился на 3500LL PRO. Кто нить поясните различия
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
nabla
nabla писал(а):
Да что ты говоришь в корсаре и оцз с машкином наверно идиоты сидят раз делают новые топовые продукты на инфинеонах и дают на них пожизненную гарантию
Какие результаты у Infineon? Вот-вот, гораздо ниже чем у UCCC, 5B-D. А я говорю имеено о лучших представителях гигабатных планок... И при чем сдесь пожизненая гарантия?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Shurik Dribenetc Чтобы сделать разговор предметным назови конкретные модели планок которые ты считаешь лучшими тогда и поговорим .
А гарантия при том что производитель уверен в их абсолютной надёжности
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
nablaЗнаешь сколько таже OCZ, менят память с пожизненой гарантией, на тех же чипах UTT? А я знаю и поверь очень много... И что? Тоже пожизненая гарантия...
nabla писал(а):
Чтобы сделать разговор предметным назови конкретные модели планок которые ты считаешь лучшими тогда и поговорим .
Конкретные планки, ни кто тебе не назовет... А вот какие чипы пожалуйста, я уже говорил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5