Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Shurik Dribenetc сдается мне, что на "неперебитых" чипах надпись winbond у ch вариантов отсутствует,
только значок, и пометка о ch находится на верхней строчке,
во всяком случае у тех что я видел было именно так.
просьба разубедить, если я ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Snip у меня M.Tec рс2100 512Мb, вроде как построена на bh-6. пока я выжал из нее 270 2-2-2-6 на 3,7В. пока занят поиском оптимальных таймингов для нее.
а ты из какого города? напиши в ЛС мне насчет заказ памяти подробее пожалуйста, я заинтересован тоже
Небольшой оффтоп:
а как узнать производителя памяти?
Купил себе память на чипах Winbond BH-5, работает при 2-2-2-5 на шине 200 (больше не может проц)...
А производителя не знаю ни я, ни продавец. Могу сделать фото, если поможет.
Надеюсь на помощь
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Alex 007 Ни чего хорошего... Маркетинговый 3200Gold... casp386 Может и ВН, но лучше исходить из худшего, что бы потом не было обидно!
sersiem Как и весь TCCD, посмотри поиск и статистику...
waldis В надписи присутствует и СН. Во вуремена 2100, чипы еще мало кто переименовывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
evtil Пока не нужно делать каких-либо выводов, только после того, как перепроверю результаты разгона на той же DFI, на которой тестировал до отжига. Если результаты "пропеченной" планки улучшаться, значит в этом есть какой-то смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
IrrealissolarX Поставил я эту странную NCP с ямочками на DFI при 3.5V - даже на 200 МГц при 2-2-2-5 ни одна планка не стартанула. А жаль. Ведь так похожа, собака!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Курск-Ст.Оскол
vansergeich писал(а):
Irrealis solarX Поставил я эту странную NCP с ямочками на DFI при 3.5V - даже на 200 МГц при 2-2-2-5 ни одна планка не стартанула. А жаль. Ведь так похожа, собака!
Я тоже вчера попробовал, такой же итог У тебя по SPD что прописано?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
vansergeich Это может быть
1) ноунэймовская поделка из отбракованных чипов.
2) Плохая PCB, потому-что смотри п.1
3) у Winbond были чипы не только BH 5/6, CH-5, но еще и другие, которые не обещали гнаться вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1