Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
Проверил я память. Запускается она на CL3, работает на таймингах 2-2-3-5 и напруге 2,85 на частоте 400.
Пойду домой проверять, там есть на память напруга 3,2, глянем, что она сможет. Но кажись это СH-6
_________________ Asus P5P800 P4 E0 HT 3000@4200 СВО, 2x512 Hynix 400@533 3-4-4-5_3.2V, Trans 9800Pro@9800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
solarX Вообще я хотел бы перепроверить лишний раз итог данного эксперимента и об этом уже говорил, просто пока времени нет, система приведена в "боевое положение". Но в любом случае, до отжига у меня эти планки в ките даже с 2Т и даже на 265 (это чтоб отбросить влияние смены матери, уж в 2Т они одинаково должны работать) толком не работали, а тут аж 270 с 1Т.
Вообщем прогрел я духовку, не знаю до скольки точно градусов (на ручке регулятора 150), но обычная деревянная доска на которую я их просто положил, лежа на металлическом противне в сетку, по истечении 5-10 минут начала по-немногу снизу тлеть.. "Приготовление" длилось около пятнадцати минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
solarXЛамер со стажем ...И все гинулись сжигать свои планки. Для начала мне кажется нужно статистики побольше, кто-нибудь еще рискнет и будем делать выводы.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarXsolarX Почему тебе этот мушкин не дает покоя, его полный аналог OCZ VX PC4000, в разгоне они одинаковы, а судить про мушкин по единичному случаю, это, извини глупо. Но достать OCZ, гораздо проще, да и сгарантией ни каких проблем пофигистПодожди, скоро появится человк, коорый память прожигал в микроволновке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Shurik Dribenetc в статистике разгона памяти на XS больше фигурирует мушкин, чем VX 4000.
как мне показалось, что мушкин качественнее ocz, в инфо модулей написано, что они тестировались в ручную на 250 2-2-2-6.
поэтому мне покоя и не дает эта память да еще и фактор эксклюзива
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarX По разгону они примерно одинаковы, плюс минус 2Mhz, Но у OCZ с гарантией все очень просто! А вот у Мушкина....
Но если сильно хочешь мушкин, то его можно легко купить на ebay...
Вот тебе пожалуйста Мушкин. Только когда с ней возникнут проблемы, куда будешт ее девать? По этому, пересмотри свои взгляды, на OCZ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3