Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Shurik Dribenetcок, во сколько мне обойдется VX 4000 (бренд_мемори.ру в расчет не берем)? почему с гарантией от OCZ проще, чем от Мушкина? Я против ничего не имею, для меня важно получить как можно больше информации!
Shurik Dribenetc,solarX Меня тоже интересует вопрос со стоимостью доставки. В связи с продажей OCZ Plat. Rev2 тоже заинтересовался покупкой DDR500 Gold VX. Сколько будет стоить доставка из штатов памяти? Я взвешивал свою - в упаковке 208 граммов. И еще - можно ли заплатить картой Visa Elektron? И еще - самое главное - мне кажется эта память просто не дойдет через нашу почту - потому как ее просто своруют. У меня там знакомые живут - они говорят сколько ни отправляли - даже до Москвы не доходило, поэтому и мне не хотят отправлять,эх, а в штатах такая память копейки ваще стоит - 185 уе http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6820227206 Сам бы я наверно согласен долларов 30 заплатить за доставку, не больше. Еще нюанс, как быть с растаможкой? Это же 30% от суммы сверх 100 уе, то есть если (допустим) доставка будет 30, то 185+30=215; (215-100)*30%=35 уе еще... Офигеть
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Snow Хорошо, приведу такую раскладку.
OCZ 4000VX Плюсы
1) Доступность. Легче найти.
2) Частоты 260-270Mhz
3) Можно без проблем поменять по гарантии, даже через меня. 4) Большинство уже пользовалось этой памятью и о ней много информации.
Минусы
1) Часто горят при напряжения 3.5v
Mushkin PC4000 Плюсы
1) Частоты 260-275Mhz
Минусы
1) В Росси достать просто не реально.
2) Не ясно как обстоят дела с гарантией, на самом деле!
3) Горит так же как OCZ, ибо чипы теже и PCB BrainPower...
4) Очень мало пользователе в России, нет достоверной информации...
Я лично, не занимаюсь продажой и доставкой продукции OCZ!!!
Я верю! Просто вы меня видимо неправильно поняли. Я так понял, что вы в курсе того, как правильно заказать за границей память и как правильно проплатить ее, а также как уберечь ее от недобросовестных работников почты, сколько будет стоить доставка памяти весом 208 граммов от штатов (например из Бостона) до например Урала. И просто я хотел получить некоторые советы и рекомендации, и я не хотел, чтобы вы мне ее доставляли и т.п. По идее, если возможно доставить память так, чтобы ее не украли на почте или еще где, и еще не растамаживать,то я бы мог заказать и через знакомых, тогда и деньги даже не нужно было бы пересылать. Вот я и хочу услышать, как можно сделать так, чтобы память пришла из штатов в целости и сохранности. И вообще хочется услышать поподробнее о самом процессе заказа и доставки. Я понял, что вы в курсе как правильно заказать и чтобы память пришла гарантированно. Если это возможно.
Еще вопрос:
по вашей ссылке я увидел память Winbond UTT BH-5 (TWINX1024-PC3200C2)512MBx2set . Если я куплю в Москве такую же 2xDIMM 512Mb Corsair XMS [TWINXP1024-3200С2] - она тоже будет на чипах Winbond UTT BH-5? Или нет.
vansergeich Ооо, там так много ревизий этого 3200С2. Вобщем ясно, кота в мешке смысла брать нет (хотел в Санрайзе покупать, а кто знает, какая там щас ревизия продается) Остается только OCZ Gold VX PC4000. Проблема только в том, как ее правильно переслать из США в Россию - чтобы точно дошло до нас? Народ, есть какие-то мысли?
I'll be back
avk75 Поищи на eBay, там есть доставка в Россию... Или на ссылке на Japanlot, там много "старого" ВН.
А украсть товар достовляемый, тем же Fedex, это просто не реально, потому-что, товар регистрируеться и полностью отслеживается, так что рассказы про украденный груз, это вымысел!
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 28.09.2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Щупали недавно GEIL Ultra-X 3200 Platinum (Вроде так =) ), на BH-5. Приятные планки...моментально встали на 255 при 3.5В, похоже они неотожженые т.к. ошибки на больших частотах имели тенденцию к уменьшению (За ночь их стало реально меньше) . Подложка BrainPower, пожизненая гарантия. Но больше всего мне понравилась упаковка =).
I'll be back
sersiem Нет, Samsung TCCD это совсем неплохая память, просто TCCD это доступная память, И ее выпускают практичесуи все бренды. Но тот, кому нужна действительно производительная память, ищет Winbond работающий на частоте близкой к 250 и выше. Вся проблема данной памяти, в том, что она снята с производства или же ее крайне сложно найти, в случае с UTT. Я знаю многих людей которые продали TCCD и хотят купять BH.
Я знаю многих людей которые продали TCCD и хотят купять BH.
один из них - я!! Сколько будет стоить доставка Fedex'ом в Россию? Да мне не нужно на ebay, у меня знакомые живут в штатах, они там купят. Вот только как переслать оттуда сюда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10