Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
Ulver Чипы скорее всего Infenion, хотя возможно и PROmos. Хорошего разгона от них, ждать не стоит. Думаю планку выше чем 220MHz, перепрыгнуть будет сложно. Даташит дать не могу, так как нет полной уверенности в происхождении чипов.

Партнер

Member
Да особого разгона и не жду, если сравнивать с тем что у меня раньше было 3-3-3-8 уже прогресс :)

зы. А можно даташиты и на Infenion и на Promos?

I'll be back
Ulver Смотри на офф. сайтах.

Junior
ORO писал(а):
Гиговая планка D43 (566A)(HY5DU12822CTP-D43) не заработала на 2.5-3-3-8, при стандартных 3-3-3-8, даже при 2.77в.

CTP вообще плохо поддаются разгону, в синхроне вообще хрен их заведешь, при делителе /12 в 2.5-3-3-7 заводится на раз.

Member
не подскажите какие чипы сейчас ставят на OCZ Value Series? хачу взять kit 2x512

Member
Какую пмять лучше взять
Модуль памяти DIMM Corsair 2 x 512 Mb DDR 400 106$
2* Модуль памяти DIMM Hynix 512 Mb DDR 400 100$
Заранее спасибо

I'll be back
svin Смотря на каких чипах память. Вполне возможно, что чипы будут, одни и те же...

Member
Я не знаю на каких чипах, привезут под заказ.

Member
svin
бери как у меня 1 планка 1350 с НДС, разгон достойный, а самое главное не дорого, модули памяти стоят corsair,
про хуникс не в курсе, но если d43 то это тоже очень хорошо.

Member
Возвращаясь к Патриоту, взял сегодня еще две, планки на чипах PM32M8DT-5VC 0551PC5 стабильно работают в дуале с таймингами 2-3-3-5-1Т. При стандартной напруге заводяться на 2-3-2-5-1Т, в приложениях проблем нет, но S&M выдал ошибку на втором проходе. Завтра потестирую с повышеной напругой. А вот по частотам больше чем 215 работать не хотят.

Member
Всем доброго времени суток! Подскажите, какую память (бюджетную!!) можете посоветовать для мин таймингов (в смысле для памяти). высокие частоты нужны, но это на 2ом месте. ВинБонд не предлагать - нету.

I'll be back
Dr.LEX Infineon, Mosel, Micron...

Member
Ребята, вот пригляделись мне модули PC3200 DDR 512mb Corsair, Hynix(знаю, что D43), Samsung и Kingston.
Что посоветуете? Чипы не знаю какие? Какие мне можете посоветовать конкретно у этих брендов?
Все почти в одну цену. Думал взять Corsair, т.к. все хвалят сам бренд, но сам я о нем ничего не знаю. Тест 8 планок 512 mb на этом сайте читал, очень понравился победитель теста Kingston на чипах Hynix, его и возьму (либо Samsung, если UCCC) если он завтра будет в магазине, но все же скажите что из вышеперечисленного лучше всего (и на каких возможных чипах) для разгона? (ну и при небольших таймингах).

Заранее благодарен!

P.S.>У самого сейчас стоит TakeMS CL2.5 512 mb DDR400, которую, собственно говоря, завтра менять собрался на две планки по 512мб.

I'll be back
SuperMaximus Полистай эту ветку. А когда узнаешь, что на каких чипах, смотри сюда

Member
Кто нибудь тестировал планки 1Гб Patriot, но на чипах собственного производства?
Маркировка на микросхемах: PM64M8DT-5PC. Маркировка модуля - PSD1G400.
Интересует разгон по шине, и сравнение с Samsung UCCC...
Вообще в бюджетной памяти у Патриота полный мрак- выпускают на 3 разных видах модулей память...

I'll be back
Justice
Justice писал(а):
на чипах собственного производства?

Спешу разочаровать. Patriot не выпускает чипы, а только переименовывает.
И потом, вам сюда. :-)

Member
Вышеописанный Патриот работает на 250МГц (DDR500) с таймингами 3/4/4/10-1Т при 2,8В (максимум для моей матери)...
Отличный модуль!
Дата выпуска чипов- 4я неделя 2006 года (если верить расшифровке маркировки на 3dnews). Текстолит шестислойный, практически не греется.
Shurik Dribenetc Если это перемаркировка, то похоже Самсунг...

pow3r_off
Частота памяти, выставляемая в БИОС не соответствует реальной. Так для процессора А64-3000+ (939) (множитель х9) на материнской плате Epox Npa9 Ultra через БИОС можно выставить частоту выше 200 Mhz, как 216, 233, 250. Но для 216 - реальная частота = 200; для 233 и 250 - для обоих - реальная 226. Так показывает CPU-Z 1.32. Для процессора с множителем > х9 - частота в БИОС равная 250 может соответствовать 244? и т.п. Если Вы доверяете программе CPU-Z, то посмотрите через нее (но версия 1.32 и выше). А вообще, использовать частоту из БИОСА > 200 Mhz имеет смысл только, если Вы не разгоняете процессор, а память может работать на частоте 240-250 Mhz. Чем выше модель процессора А64 3000+..3800+ (без разгона), тем выше суммарная производительность системы в персчете на реальные Mhz при использовании памяти более 200 Mhz. Для модели 3000+ (1800Mhz) вполне достаточно частоты памяти 200 Mhz, т.к. сам процессор будет являться тормозом в большинстве случаев, а память простаивать (Sandra - не показатель!)

Member
Навреное задам глупый вопрос... но, всёже. Можно ли считать Санрайз в Москве серьёзной конторой в плане покупки у них памяти? На форумах говорят что у это компании 20% возврата памяти... я хочу взять 2*1024 Samsung UCCC( у них это называется SEC-1...). По картинке в иннете всё устраивает, текстолит 6 слойный, маркировка подлинная, наклейка норм, без перекосов и левых шрифтов... вроде как всё норм. Часто ли они обманывают народ подсовывая им левые планки? И вообще , есть ли в этой кидалово с не оригинальными товарами(это например вместо самсунг орижинал дадут левый самсунг с херовым, кривым стикером и вообще левой PСB?)?. Кто брал память вроде не жалуюстся... но таких счастливых всего 2... остальные либо молчат, либо не повезло.... ПРОШУ СОВЕТА: брать ли 2*1024 Samsung UCCC в данной канторе, или это опасно... просто потом её фиг поменяешь... типа вид товара может меняться.... и это даёт им право продавать что угодно, тем более что товар дают только после оплаты...

Member
Фото: 0
Cramer писал(а):
На форумах говорят что у это компании 20% возврата памяти...

Не слышал про такое, но то что они принимают память в таком количестве - это имхо им в плюс.
Cramer писал(а):
( у них это называется SEC-1...)

SEC - Samsung Electronic Company. Про UCCC ничего не говорится ;)
Cramer писал(а):
кидалово с не оригинальными товарами(это например вместо самсунг орижинал дадут левый самсунг с херовым, кривым стикером и вообще левой PСB?)

Конечно. И еще кирпичи сверху падают. И вообще, ты у них купить ничего не сможешь, потому что на входе на рынок стоят страшные гопники и отбирают у всех деньги. И идти к ним надо через железнодорожные пути, а там бомжи, поезда.. И на маршрутке ехать тоже опасно :shock:

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 222 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа