А вот и the 2-2-2-5 чипов подвезли. Новая модель TwinMos на чипах Winbond BH-5. http://www.twinmos.com.tw/dram/dram_p_sp_ddr433.htm Судя по отсутствию радиаторов и прочих примочек, цена будет демократичной %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Вот гоняю сейчас твинмос на М-тек 220 2-2-2-8 (у меня 8 для АМД64) выше по частоте никак, напруга 3,3В по отдельности пока не проверял !
Как говоррил casp386 на наклейке разница в номерах - единички, а по SPD - так на десяток тысяч к тому же по SPD она 80-й недели выпуска 2004г. а я думал их 56 в году, может в 2004 их было 80
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
synapse Я знаю что там написано, но это не 100% правда, за ними такие ошибки уже наблюдались... И Винбонд давно сказал что больше не выпускает чипы по техн. 0,175...
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: Snow Фотка там одна на всю серию спид премиум...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Питер
ReBit Вообще то их не 56 а 52. Но 80 это все равно КУЛ!
При Троцком была введена пятидневка. Но и их в году было 73.
Разве что китаёзы на четырёхдневку перешли! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Rastaman Да... Скажика на что там p/n и маркировка чипов заканчивается раз при 2.9v.
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: Snow А я думал, что Winbond BH-5 p/n должен заканчиваться на 1a4t, а там aadt, ах да, это же speed premium TwinMOS рулит.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
ANARKY У меня мама MSI... XBLK тут не проканакт...
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: Может кто ещё подскажет что за зверь
OCZ4001024ELDCGEVX-K
KHX3200K2/1G
и что можно с них выжать на каких они чипах и что из них предпочтительней?
А я то думал что на моих CMX256A 3200LL TCCD, правда я не знаю где они ревизию выкупают REV 1.1/2.1 ??? , потому что у меня тоже на планке 2-2-2-6 но под латой сбоку написано rev. A1 на обеих планках
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Вот чего нашел...
OCZ4001024ELDCGEVX-K Вот это точно WinBond UTT
KHX3200K2/1G А вот это хрен пойми чего толи BH-5 Толи CH-5
Может теперь кто подскажет что предпочтительней и на что эти модули способны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7