PoulK aka KPV да, всяко, но им надо 3.5В, что возможно сделать с помощью резюка по 3.3В =)
ну вобщем для достежения 240 мгц вн-5 должно хватить и 3.3в от рейла, но вообще непроблема и больше тк в моем бп есть всенс на 3,3в линий, а можна и с 5в снять
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
ну так у меня тоже в спд прошиты 3-4-4-8 на 533, а под хорошим напрягом они себя тоже неплохо должны показать;) (оч жалко что не смог заказать хблк но не ддр 400 а ддр 600 )... и все равно мало шансов что память выдержала почти 5,5в развечто под фреоном....
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
PoulK aka KPV Ну максимум это 650. Имхо. Главное, чтобы мама на 325 нормально пахала.
максимум для чего ? для памяти ? чьей ? моей что-ли или нативной ддр 600 ?
Кстати у меня мама держит где-то до 323 Дальше надо наверное вольтмод чипсета бацать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
В который раз покупаю эту память,на ней написано до РС4200,а вот не хочет она так работать,вот в очередной раз сдал....И вообще считаю цену в 197 баксов неоправданной за 2х512- можно Корсары с 16 светодатчиками за 4500р. взять,да и на пиво останется...
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
PoulK aka KPV чипсет может не помочь. Максимум это для ТССД имхо
Я думаю максимум для ТССД всетаки выше чем 650 (но не моих ), а вольт на чипсет нужен не для памяти а для проца... на будущее(тк множитель х9 очень маленький )
NightXRay включать страшно или не хочет стартовать ? я думаю (по идее) с хорошим обдувом и кратковременно ничего не будет... а так хоть узнаешь на что способна и дает ли вольтаж ефект ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2