Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 9 из 31<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто я боюсь, что скоро выйдет в массы DDR-II... и сл-но мои бабки полетят в трубу... а память с запасом по частоте/таймингам я хочу взять потому что мой теперешний Kingston ни на каплю выше SPDшных параметров не поднимается ни при какой напруге

Партнер

Member
СКОРО В МАССЫ ддр-2 точно НЕ выйдет :) прости уж, но если посмотреть, как "быстро" выходила в массы ДДР-2...дав и тут есть такой момент.
У разбитого корыта ты с гигом ддр-1 не останешься ну никак, просто потому, что даже после выхода ДДР-2 "в массы" ОЧЕНЬ много машин останутся на ДДР-1, и при сворачивании производства будет момент, что память ДД-1 и ДДР-2 будет иметь одну цену :) не сразу, но всетаки, как-раз на момент "входа в народ" ДДР-2, так было с переходом SIMM-DIMM (кстати, симы даже сейчас -дороже :)) а так-же сейчас с ДИмм-ДДР у меня "завалялось" (я сборкой частенько подрабатываю) около гига ДИМОВ РС133, ничего, уходят потихоньку за 35-37 у.е. почти, как ДДР НОВЫЙ :) а дело еще дальше будет :)

Не волнуйся и бери гиг, если деньги есть. ИМХО, но доводы я выложил, по собственному..хм...опыту на рынке техники :)

Member
Ладненько... возьму с зряплаты гектар OCZ... и буду месяц питаться пивом и сосисками... спасибо за советы

Member
СТОП, ХАнтер!!! На коль -ОСЗ ???!!! если тебе шина 200 нужна -даже Кингстон дешевле и будешь куда лучше питаться :) ну зачем же так сразу ? хоршо хоть, Корсар не берешь, а то, под 200 шину было бы вообще кощунством :)

Зачем тебе эта ОСЗ, при таких потребностях??? не понимаю...Хватит настоящего Хуникса, Кингстона, ну Гаэля...а ОСЗ...ну дело твое, конечно, но ИМХО, дорого и при шине "только 200" вникуда...

Member
Тода вопрос такой... какие шансы на то, что Кингстон или Хайникс DDR 400 запустятся с минимальными таймингами? и еще... хотя понимаю, что не совсем по теме... большой ли прирост на АМДшных системах на NForce от минимизации таймингов/разгона по шине скажем до 233/250... больше разгонов я вроде в конфе особо не видел

Member
Если говорить о Кингстон, та, что Гипер-Х, то там тайминги хорошие, поверь :) а раз уже пошел разговор про бОльшие частоты, то конечно есть прирост и большой, я сам пересел с 200х10.5 на 215х9.5 так как это уже ощутимо.

а так, 250 не видел, многовато для неохлаждаемого водой нфорса-2, а вот 230, если получится (часто матери не тянут, или процы залочены) 230 в двухканале, это улет, настоящий отрыв, и скорость работы почти на уровне куда более дорогих систем на Интеле 865-875 но получается не всегда -всетаки частота немалая.

А ты уже решил таки часоты повысить? так бы и говорил сразу, а то, 200, 200 :)

Member
Просто только что поставил свой Торик в асинхроне правда на 220*8,5... пока пашет... решил гнать до упора... на Ультре Гипер-Х стоит не намного дешевле ОЦЗ... если не дороже.... все, куплю ОЦЗ.... буду гнать до упора.... и до здравтвует язва и цирроз

Member
Нну, я не знаю российских цен...возможно..а так, я бы ради разгона торика так не извращался, в финансовом плане, это уже Бартон или еше что...мне моих 2000 хватает для всего, игры упирались в видеокарту, а программы, где работаю иногда, уже просто в то, что им мало ПК такого уровня :)

Member
А в след. месяце постараюсь взять Бартон 2500... видюху у меня ща нормальная(не та, что в профиле).... так что...

Member
Фото: 0
-=Hunter=-
Цитата:
какие шансы на то, что Кингстон или Хайникс DDR 400 запустятся с минимальными таймингами?

Если речь идет о 2-2-2-5, то шансы призрачные :(.
Для какой матери память берешь? Профиль заполни. А здесь собрано много ссылок на темы по выбору памяти.

Member
Epox 8RDA+ ... а те ссылки я все смотрел...

Member
Незнаю что брать...может и глкпый вопрос но все равно спрошу...Мать NF7-S rev2.0 . Что лучше на нее поставить будет(что помощнее будет идти) DIMM PC3700 (2x256Mb) Kingston HyperX или DIMM PC3200 (2x512Mb) Kingston.Я конечно больше склоняюсь к 1024мб ... но может кто то думает по другому...Лучше уж спрошу чтобы потом спать спокойно...

Тема изменена.
Snow

Member
ROY13 Смотря для каких задач
для например фотошопа больше
имхо возьми одну 512 3200
а то потом потребуется больше памяти и будешь менять все планки
гонятся они сравнимо
3700 это та которая тестирована и больше 3700 не хочет

Member
я думаю по другому.
1024 пока не нужно и думаю еще год не понадобиться.
а с DIMM PC3700 (2x256Mb) Kingston HyperX можно очень нехило разогнаться, вопрос правда какие тайминги у этого HyperX, если 2-2-2-5, то догнать его будет очень сложно, а если 3-4-4-7, то DIMM PC3200 (2x512Mb) Kingston тож можно нехило погнать...

Member
Фото: 0
ROY13

Почитай:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=12099

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=11409

ИМХО тебе вполне подойдет DDR400. Просто для того, чтобы хотя бы реализовать потенциал РС3700, тебе потребуется в синхроне разогнаться по шине до 233 мгц. Потянешь?

Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд:
F0
Цитата:
вопрос правда какие тайминги у этого HyperX

У Kingston HyperX PC3700 тайминги 3-4-4-8.

Member
Фото: 1
1)Да
2)Нет

Оффтоп удален.
Snow

Member
Охххх...мне лично надо будет в основном под игры... Я фотошопом не балуюсь в основном...сейчас под игры такие требования гонят что аж ........

ИМХО, РС-3700 более актуальна для Р4, чем для Атлонов.
Учитывая, что РС-3200 тоже кингстон, то в твоем случае это будет оптимальнее.
Выставишь проц на 200-ю шину с минимальными таймингами (с такой память можно и 225 ставить) и будет все пучком. С Атлоном весь потенциал РС-3700 сложно раскрыть. На частотах выше 230МГц (для которых РС-3700 собсно и расчитана) могут очень сильно грется южный и северный моста + нужен очень качественный блок питания!

Member
ROY13, я бы Гиг лучше взял и подразогнал его маненько - все будет летать

Junior
я разогнал Hynix с 400 до 455 и всё ок! у меня щас 2 плнки и мать тоже NF7-S так что бери Hynix и не парься)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 9 из 31<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа