Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Максимилиан-80 кончай писать сообщения только в тегах оффтопа
Цитата:
ибо задолбал
кстати, оффтоп означает, что эта информация не обязательна для прочтения-мне твои сообщения все стереть?.
Shurik Dribenetc а как же TCCD?
colorit78 245 у.е. это действительно какая-то "спеццена"
на http://www.newegg.com они и то по 307.
у нас в Германии за 344.
другое дело брать 4*512(512МB´овые модули дешевле), тогда можно в 250 уложиться.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
colorit78 Огромное спасибо за ссылку на обзор , теперь я окончательно определился. 3500LL PRO быстрее 4400 в дефолте и вплоть до частоты шины 236 а дальше выходит вперёд 4400. Впрочем результаты близки ,а так память я буду эксплуатировать в режиме ддр 400 либо 433 ,то выбор однозначен 3500LL PRO ,да и для матери они рекомендованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
nabla Я тоже хотел себе Corsair XMS TWINX2048-3500LLPRO 2GB Kit (??? $) или Corsair XMS TWINX2048-4400PRO 2GB Kit (??? $) под ASUS A8N-SLI Premium, но потом подвернулся вариант с Crucial Ballistix PC4000 2GB Kit - 245$ (надеюсь не обломится).
Ранее в Минске из доступного нашёл только Corsair XMS Dual Channel BOX TWINX2048-3200C2PT (2-3-3-6 1T 2.75v для INTEL систем и 2.5-3-3-6 1T 2.75v для AMD), но цена в 365$ - это уж слишком!!! (завышена, как минимум на 100$). Но всё же может и этот кит кого-нить заинтересует http://corsairmemory.com/corsair/products/specs/twinx2048-3200c2.pdf #77
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Последний раз редактировалось colorit78 18.12.2005 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
colorit78 У нас в москве кит 3500 LL PRO стоит 350 долл я считаю это нормальная цена для него(как думаешь??) хотя конечно память безумно дорогая. А 3500 я буду брать под ASUS A8N32-SLI Deluxe cобственно под неё они и сделаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Rustamische В тегах пишу то, что считаю необязательным для прочтения большинству посетителей, однако те, для кого эти слова предназначаются всё-равно их прочитают. Если пошёл на принцип - то вперед, удаляй, плакать не буду.
Теперь по теме. Этот корсар действителньо стоит около 360$ в Москве, мне кажется, что за эти деньги лучше взять OCZ 3-4-3-8 DDR-500, если учесть, что при поднятии напруги до 3.2В эти тайминги могут упасть и до 3-3-3-7.
Member
nabla Думаю для 3500LLPRO 350$ - приемлемая цена, особенно с учётом относительной новизны этих модулей. В Минске на данный момент её купить вообще невозможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Максимилиан-80
Цитата:
Теперь по теме. Этот корсар действителньо стоит около 360$ в Москве, мне кажется, что за эти деньги лучше взять OCZ 3-4-3-8 DDR-500, если учесть, что при поднятии напруги до 3.2В эти тайминги могут упасть и до 3-3-3-7.
За эти деньги лучше взять Mushkin Redline PC4000 2x1gb с доставкой сюда, выйдет почти стока же, либо Crucial Balistix тоже с доставкой.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
=FE=***DEAD*** а похоже для Максимилиан-80 очень критично наличие гарантии так как судя по его постам он однозначно решил подавать на гиговые плашки 3,2V, а это верная смерть памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
=FE=***DEAD*** Ага и лишиться гарантии при этом Купить память за 300-400$, а потом чтобы с ней что-то случилось? Нет уж, увольте.
А вообще Мушкина бы взял с удовольствием, только вот кто его в Москве продаёт?
Voron Всё верно, хочу только с гарантией.
Advanced member
Voron Да на самом деле заметно что Максимилиан-80 - ПСИХ, на инфенион подавать 3.2 - дейтсвительно верная смерть через несколько дней, либо сразу же дофига ошибок. 100% потом понесёт по гарантии.
Вон тот же мушкин которые на инфинеоне делается, на него больше чем 2.9 не подают, опасно. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Это те не плашки по 512мб, тут блин плотность у каждого чипа в два раза выше, и большие напруги не любят.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
P.S. Вообще "ЛУЧШАЯ ПЛАНКА" - это просто громкие слова. Для каждого случая - она своя, обусловленная целым рядом факторов (как то: ценовой диапазон, соотношение частот и таймингов, конструктивные особенности, совместимость с имеющейся материнкой, внешний вид, пристрастие к определённому брэнду...).
Последний раз редактировалось colorit78 18.12.2005 20:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Максимилиан-80 писал(а):
Корсар конечно тоже неплох, но везти его месяц будут
Ради них можно и подождать, такие планки ведь покупаются до следуещего апгрейда (переход на сокет М2 с ддр2) а будет это не очень скоро ещё . Вообще все эти планки которые мы обсуждаем,это так сказать последний аккорд ддр.
Member
nabla Очень логично, если получиться вот так...
=FE=***DEAD*** писал(а):
За эти деньги лучше взять Mushkin Redline PC4000 2x1gb с доставкой сюда, выйдет почти стока же, либо Crucial Balistix тоже с доставкой.
...а если получится значительно дороже, то уже совсем не очень логично Максимилиан-80 Месяц - это много для москвичей, а для моей деревни - ЭТО МГНОВЕННО !!!
Advanced member
nabla Это он стока стоит на оф.сайте, а на newegg стоил он 304 бакса.
colorit78 я считаю лучшими модулями - Crucail Balistix ну и конечно же Tracer, OCZ EB Platinum (легендарные планки), GSKILL F1 HZ (особенно считая их стоимость), ну и конечно же Мушкин Редлайн, из новых ХОРОШИХ плашек из твоего поста я отметил себе только Корсаир 4000PT, все остальные плашки ИМХО в помойку.
ЗЫ - а корсаир блин вообще цены завышает как незнамо кто. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Максимилиан-80 Я не думал что на слово ПСИХ ты так среагируешь..... странно.
Ну ладно в след.раз буду знать.
Но всё равно помни мои слова
Цитата:
на инфенион подавать 3.2 - дейтсвительно верная смерть через несколько дней, либо сразу же дофига ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2