Подскажите, имеет ли смысл покупка Geil Ultra X PC4400, или можно купить такую же, но РС3200? Т.е. разгонится ли эта РС3200 до таких же частот (примерно, есс-но), что и 4400? Разница в цене между комплектами 2*512 - целых 50 у.е., вот я и думаю, а стоит ли РС4400 этой доплаты?
Судя по твоему профилю лучше Geil Ultra X PC4400.
1) Так как РС3200 может оказаться на Winbond.
2) Если даже TCCD то она скорее всего достигнит этих же частот, но на гораздо худших таймингах, хотя может и не разогнаться до таких частот вовсе...
Shurik Dribenetc А чем winbond плох? Я вот не совсем уверен, что будет лучше - "синхрон" с TCCD при 2,5-3-3-5, или "асинхрон" с winbond на 241МГц с 2-2-2-5?
Кроме этого, мне важна работа на более высоких частотах. Проц можно раскочегарить примерно до 2835МГц (315*9), сомневаюсь что tccd будет работать на такой частоте с хорошими таймингами. Поэтому лучше именно winbond на 257МГц при 2-2-2-5, ведь в обзоре 233МГц (2-2-2-10) оказались не хуже, чем 311МГЦ (3-4-4-10), а 257 МГц (2-2-2-5) уж явно будут лучше.
Появилось подозрение, что в моем случае лучше брать что-то, гарантированно идущее на winbond. Gold VX? Проблема в том, что у нас легче всего достать именно geil
Что можно вытащить из планки 256Мб Windond DDR333 "w942508ch-6 (0312wi)" ?
Подскажите , пожалуйста ... не нашёл информации о CH-6 . Максимальные напряжения ? Частоты ? Тайминги ?
Заранее спасибо .
Shurik Dribenetc Geil BH или Ultra-X с манибеком Не получится, т.к. память придется заказывать из Киева . Я вообще начал сомневаться, стоит ли брать такую память, ведь относительно скоро придет ddr2, и когда надо будет менять память, что-нибудь вроде geil я не смогу у нас нормально продать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Kolian Бери UltraX 3200. Не ошибешься. Попадет на TCCD - получишь ту же 4400, попадет Винбонд - вижу, тоже не обломаешься. А третьего тут не дано. И денег на ней не особо много потеряешь.
Практически тоже самое что и CH-5, только напругу любит побольше...
На XS большинство обзывает память на чипах CH-6 нехорошими словами (реально хуже чем CH-5) ... у меня было другое мнение . Хорошо что спросил у знающих людей , прежде чем купить . Спасибо . Искал BH-6 , а нашёл вот такую ... Сейчас использую для тестов планку 256Мб старого BH-5 , которая нормально идёт на 275МГц при напряжении 3,55 вольт . Хочется ещё лучше . Мне может помочь только удачный BH-6 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3