Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Lusifer
Цитата:
на старых BH-5 and BH-6... Осталось только в наличии такие найти
Учти только один момент - в наличии наити их можно только б.у. на барахолках. Ибо как уже писал Shurik Dribenetc, как BH-5, так и тем паче BH-6 не производятся с 2003 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
ну вы млин даете, я же давал точную ссылку на форум и сказал что нужно сделать чтоб узнать, (передераете все что на голаграфической наклейке планки все буквы и цифры , пишите что то типа What kind of IC's..... )
и все
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Lusifer У CORSAIRа очень сложно подобрать память на нужных чипах, из-за множества ревизий и зависимости установки чипов, от даты выпуска. И как правило при продаже в прайсах не указывается ни дата ни ревизия, а это очень усложняет поиск. Если хочется именно старую ВН, можешь полистать этот список
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Я вот думаю может какой нить Mushkin с ebay.com заказать??
На brandmemory.ru цены такие же как с eBay получаються Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 11.05.2005 12:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Странная у меня проблема, есть 2 планки M.tec 1A4T. По отдельности работают 260 2-2-2-5 без ошибок, в дуале Мемтест находит 2 ошибки. Винду грузит нормально, гоняет в цикле S&M без ошибок, а вот из Pi и марков выкидывает и пишет, что какой-то файл повреждён! В чём может быть проблема. Охлаждение хорошее!
Последний раз редактировалось Spinal 08.11.2005 9:13, всего редактировалось 1 раз.
I'll be back
Spinal Проблема в несовместимости этих планок в двух канале, с этой проблемой сталкнулись многие обладатели этой памяти, некоторым помог отжиг, некоторым нет. Дерзайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Народ имеется Winbond 2x256 с маркировкой:
Winbond
303we
w942508BH-5
Но на каждой из плнанок нет по одному конденсатору, на одной С18, 2й - С19.
Что скажете, есть смысл связываться с ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
MyP3iK тебе одной планкой надо 1024Мб 250МГц при 2-2-2-5? врядли такая найдется.....
если тебе надо 2*512, то в дополнении к тому, что написал Shurik Dribenetc могу посоветовать geil ultraX pc3200@250 2-2-2-5 3.4V, естественно - look at the chips
I'll be back
solarX Так и надо ссылаться на статистику, а то получается что разгон 100% гарантированный, да и в статистике пока еще мало случаев, так что однозначно судить нельзя. Знаю на собственном опыте, что не все UTT BH-5 гонятся до 250.
2ALL а кто-нибудь память на чипах от mosel-vitelic заставлял работать на 2-2-2-х или только winbond или TCCD? а то я тут на выходных решил помучить память "обычную" ведет себя интересно (как-будто "отжиг" происходит): 2-3-2-7 1Т 225MHz 3.2V через час мемтеста ошибки стали пропадать, на третьем часе ошибки исчезли вообще (думаю не плохо для памяти ценой в 40 у.е. за 512 метров), думаю в ближайшие выходные продолжить мучения (чем черт не шутит, может хотя бы заставлю на 2-2-2-х при 225MHz работать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2