Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
ыыы спасиб
не за что! [solarX] Отредактировано куратором: solarX. Дата: 18.11.2005 2:29 Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 17 секунд вообщем прочитал я тот бред там нифига конкретного одни лозунги все ищо нуждаюсь в совете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
Вполне реально, вопрос только в таймингах...
А какие среднестатистические тайминги (для абс. стабильности) ожидать для частот 400, 500, 600, 600+ (с номинальным и максимально возможным для этих модулей напряжением)? Разумеется неплохо было бы знать также их и для 1Т/2Т! Voron
Voron писал(а):
и не пугает то что самсу TCCD очень не рекомендуется ставить больше 2,8-2,9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Ан-124 смори аккуратней.
для тссд новой ревизии больше 2.8В чуть ли не смертельно
iliya_doncov CL1.5 не будет корректно работать с АМД64. реально будет 2.0...
хотя, если ты купишь себе DFI CF-DR RDX200, то даже 4х512 1Т будет работать )
только надо биос твикнутый поставить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Ан-124 писал(а):
Это как? Ты это мне о ТССД писал на сколько я понял?
нет, это он Voron написал Voron внимательно прислушайся к совету vansergeich охлаждение для этой памяти критично, у меня именно такая память работает пока на 255 без "всяких" отжигов вчера ночью попробовал для Geil UltraX 260 2-2-2-5 3.6В после нескольких проходов 5-ого теста лавинообразно повалили ошибки - перегрев СО памяти еще старая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4