Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
evtil похожий случай был у vansergeich. при прожиге памяти в комнате увеличили температуру без его ведома...
ему ни прожиг, ни длительное охлаждение на морозе, ни духовка так и не помогли основательно. было видно улучшение на несколько часов, после которых все повторялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Да сейчас винбонда не найти... уже. Поплёлся позавчера в магазин посмотреть и если что прикупить что нибудь. Ну думаю куплю себе WINBOND BH-5 на старой памяти Взял Kingston HyperX DDR2700 думая что память старая и будут ВИНБОНД аж две планки взял... Одну прям на месте расковырял посмотреть что за маркировка.. .. долго насиловал потом всётаки открыл маркировка оказалась никакой просто с Infinion что-то
Ну да ладно , DDR Booster тоже ведь за одно прикупил поехал домой . Приезжаю смотрю в CPUZ неделя выпуска 40 Week, 2005 я чуть не сел от этого. чего-чего а такого поворота я совсем не ожидал куплена так куплена надо тестить поставил бустер , а он зараза не работает из-за БП с большим коннектором видно что провода не хватает . Пришлось так тестить вот результаты
190 mhz 2.85V - 2-2-2-5-2-2-1T
230 mhz 2.85V - 2.5-3-3-5-2-2-1T
Обе частоты на грани синего экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
evtil писал(а):
Как у него потом сложилось: всё исправилось или нет???
solarX писал(а):
ему ни прожиг, ни длительное охлаждение на морозе, ни духовка так и не помогли основательно. было видно улучшение на несколько часов, после которых все повторялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
evtilПока так и сижу - с китом у которого 1 планка сыпет ошибки при вольтаже выше 2.9В на любой частоте. После охлаждения на морозе планка дня 3-4 работала стабильно при 3.2В, потом - снова-здарова - 2.9. После прогрева духовкой - стабильно работала при 3.3В - но уже на следующий день опять посыпались ошибки. Чудеса да и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Интересно что я себе купил ? По идее мне этот винбонд сто лет не нужен так как для него надо DDR booster а он сильно большой - 2 планки еле влезают. Щас стоит 3х512 @ 225 mhz 2.5-3-3-8 -2T
СН-5 - ваще гуано. Как тебя угораздило? И на какой разгон ты с ним расчитываешь? Я думал у Вас в Германии ассортимент получше... Где брал свою копейку были старые ВН-5 - кингстоны KHX3200K2 - 512=150$, kit 2*256=150$, kit 2*512=300$, kit 2*1g=350$ и т.д.
Да ДОРОГО, даже очень. Но купить можно, пока еще... Как вам последний вариант? Со своими все еще мучаюсь Похоже на 250 стабил будет тока при 3.4, и то, придеца шаманить со всеми таймингами Ни о каких 260 и мечтать нельзя, потому как при 3.5 работать 24/7 не собираюсь - страшновато, что скажете? Ну ниче, если обломаюсь - поменяю на другой или заберу деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Altruist
Цитата:
СН-5 - ваще гуано.
Ну прям сразу гауно ? Ничего так CH-5 , конечно не сказка но повыжимать кое что можно , были у меня TwinMOS на UTT/CH-5 и щас есть , 260MHz @ 2.0-2-2-5 выжимал с них при 3.6В , правда сдохли от продолжительного использования при всего 3.4 вольта и щас при любой напруге и частоте ошибки сыпят но бенчить все равно можно кое как С ними главное не переборщить с напругой (особенно при длительном использовании) а то ... vansergeich
Цитата:
необходимо перенимать опыт Shurik Dribenetc
Надо , надо да вот как радиаторы под воду на память забацать в домашних условиях вот в чем вопрос !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
overme писал(а):
Altruist kit 2*1g=350$ - это где?
Здесь кит 1гх2 - блин, подешевел до $314 (9400) фига се, налетай! А здесь почти все что есть из Кингстона - приятный ассортимент. Можно договорица насчет возврата (обмена). Кста, а гиговый ВН-5 ваще-то гоница? Хотя бы до 260?
Gorod писал(а):
Ну прям сразу гауно ?
Я про старый СН-5, а не новый СН-5 УТТ. Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
amdfan писал(а):
У меня Кингстон Гипер икс KHX3200UL K2/1G -кит 2х512 CPU-Z показывает дату 16неделя 05 года подскажите пожалуйста что там за винбонд стоит ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Altruist Расстроил ужасно Я когда их брал думал что UL означает просто ультра лоу латенси а это оказывается самс . Блин хрен продашь теперь это (самсунг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Altruist Расстроил ужасно Я когда их брал думал что UL означает просто ультра лоу латенси а это оказывается самс . Блин хрен продашь теперь это (самсунг)
Я сам порядком обломался с выбором - сначала взял пэтриоты хблк, а хотел добица 250-2225. Нифига не почитал, не узнал толком на что они способны. А надо было-то всего навсего заглянуть в пару тем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Что скажете господа , гут или не гут ? 4380% прошла ( Muskin Redlines XP 3500 ) в мемтесте для виндовса при 260MHz @ 2.0-2-2-5-1T , 3.33V Это после 12 часового прожига при 3.41V в 5-той тесте из мемтеста который в мать встроен . До этого давала ошибку где то после 200% виндовского мемтеста , ну а теперь сами видите ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Altruist Спасибо.
ALL Никому не попадались обзоры KHX3200K2/2G? Как у нее с разгоном и совместимостью? Добавлено спустя 27 минут, 38 секунд http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 200K2%2F2G Например...
Меня интересует разгон при минимальных таймингах, иначе никакого смысла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1