Посидел сегодня основательно потестил на 2.5-3-3-7-1T в дуале на стандартной напруге (в биосе показывает 2,65).
Максимум что получилось с удачным прохожлением S&M - 227MHz. Под S&M чипы оставались достаточно холодными (на ощупь где то 38 градусов)
С одной стороны это радует, с другой при увеличении таймингов до максимальных прирост частоты всего до 240 и то S&M через раз вылетает .
Надо будет поэкспериментировать с напругой, но мамка более 2.8 не дает
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
пофигист
Цитата:
Просто она ориентирована на высокую частоту и большие тайминги, не надо пытаться делать из неё XBLK или BH5 =).
230Mhz это выская частота ? Сегодня потестил каждую в отдельности. Они все идентичны, каждая работает стабильно только на 235Mhz 2,5-3-3-10 ЗЫ. Потом выложу маркировки
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
Взял 3 X 512Mb Hynix
Опиши что взял? Если Hynix Original - ШЛАК ПОЛНЕЙШИЙ! Самые крутые модули что я вооще видел в стране из бюжетных - это KingMax на чипах Hynix D43. 512 берет 275! На 3.2В не садил, надобности нет, т.к. 300 не возьмет 100%. А частота проца нада....
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Купил 2 таких планки хюникса по 512 (DT - D43) двусторонние 16 чипов... она нормально работать будет
как ДДР400 в дуал чанеле при 1Т ??? Мать у меня ASUS A8N-E ... на факе по ней не получил еще ответа толком...может тут у кого то такая мать есть - поделитесь информацией...
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды: Практически попробовать пока не могу - поэтому и спрашиваю...может придется менять на одностороннюю какую нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Если здесс не только BT но и серия DT то
512МБ hynix DT-D43 245МГц 2,65В 2,5-3-3-8 при 2,7-2,75 на 260 при любых таймингах (все только при 1Т) перезагруз. Мать (её) выше напругу на память не поднимает.
А этот результат нормален для Хуникса? А то сегдня только Сасмсунг ТССС поменял на эту плашку (самс выше 216МГц при 2,75В 3-4-4-4-8 2Т не гнался)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker
ANTIHacker писал(а):
Да, именно Hynix Original. Но такого я от них не ожидал.
Тестил я их. Еще гарантия 99 лет Так вот на 2.0 на шине 200 не стали, хотя нонаме NCP становился. Видимо, D43 есть разных ревизий. Надо бы статистику собрать.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1