Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ИМХО, РС-3700 более актуальна для Р4, чем для Атлонов.

Бред

Интел любит частоты а еще дольше Тайминги
АМД наоборот частоту памяти плюс шину(равные соответственно)

Партнер

Member
Цитата:
DIMM PC3200 (2x512Mb) Kingston

Я за этот вариант

F0 писал(а):
1024 пока не нужно и думаю еще год не понадобиться.

Ну, конечно. :D
У меня IL-2 forgotten battles жрёт уже 750 метров. Плюс, я большой любитель открывать по 30-40 страниц в 2-3 браузерах одновременно - считай, по 150 метров каждый. А теперь, представь, ещё и фотожоп кто-то под это дело вознамерится запустить...

Member
F0
Цитата:
1024 пока не нужно и думаю еще год не понадобиться.

чушь несусветная. :lol:
Для Ил-2, кот. уже, почти, год как вышел рекомендуется именно гиг оперативки. 512-минимум. Для примера - карта Ленинграда! :shock: Винт постоянно трещит.
ROY13 Разумеется, лучше гиг, чем эти гиперы-триперы.

Member
а у меня мафия стала нормально идти только при 3*256=768 мб hunix , оперативки много не бывает!

Member
Бери Гигабайт в будущем от него пользы будет больше

Member
Возник еще один вопрос... имеет ли смысл разоряться на DDR433 OCZ или для разгона... не выше 225 по шине хватит и DDR 400 OCZ CL2?

Junior
Подскажите какую память брать для разгона на AMD XP 2500+ (Barton) - PC2700 или PC3200?
Mainboard - Abit NF7-S. Заранее благодарен!

Advanced member
Смотря как гнать.
Если шиной, то PC3200, если множителем (при условии, что он не заблокирован), то можно и PC2700. А в чем проблема? разница в цене - копейки! Лучше сразу взять PC3200, чтобы "не было мучительно больно..." (с) Н.Островский.

Junior
Tommy Огромное спасибо!

Member
pc 400.

Member
Фото: 42
User_irl АМД-шные системы более чувствительны к таймингам, поэтому при выборе DDR400 надо в первую очередь смотреть на значение CAS, да и остальных таймингов тоже.

Member
Вчера столкнулся с неожиданной проблеммой - выбирая "бранд" память для своей новой машины был крайне неприятно удивлён таймингами - во всех фирмах кингстоны, кингмаксы, хуниксы, самсунги обладают CL3 :(, единственная дигма имеет 2,5 а я то надеялся найти CL2... Можно сделать заказ, но ни в одном прайсе не пишуться тайминги. Память искал DDR400 две планки для краш18д. Кто сечёт в этом вопросе, отпишите, что же мне заказать? Заранее благодарен

Member
Кажеться у OCZ самые низкие тайминги

Member
Snowman
OCZ,Corsair,Kingston HyperX.
Посмотри каталог фирмы Ультра http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 хоть в описании нет задержек зато на фотках видна наклейка с таймингами (там же ссылки на сайт производителя).

Member
Пацаны, а реально вставить в Ep-8RDA+ память DDR500 ? И будет ли она работать нормально ?
Подскажите плиз какая самая лучшая память DDR500 (производитель и т.п.), независимо скока она стоит !

Member
[RBL] BERSERK Именно в этой фирме заказывать и собираюсь, точнее уже заказал OCZ чё-то там перфоманс, CL2 - то, что надо, НО после подорожания эта память пропала, и не известно будет ли, а если будет привезут ли мне её, т.к. заказывал по староё цене. вот. В Гипер х всё же сомневаюсь, уж больно часто говорят об её ненастоящности, да и предыдущий пост жаловался, что прри минимальных таймингах не заводится.

Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд:
А вообще, как вы считаете, может ли фирма отказать мне во ввозе подорожавшей на 25% памяти, если я заказывал её по старой цене. Создаётся чёткое впечатление, что меня элементарно динамят, ожидая, наверное, что закажу другую память по новой цене. Как быть - то?

Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд:
Кто в курсе, можно ли по серийнику кингстона определить CL?

Member
Snowman
Блин а я и не знал что память подорожала на 25% :shock: Щас тока обратил внимание что в прайсе наименований поубавилось и цены возросли.
Я думаю память скорее всего тебе привезут.

Member
[RBL] BERSERK Да уж, с новым годом :beer: :D Подорожала через час после того, как сдал старое железо (память в том числе). А заказывал через дня 3,по старому прайсу, барышня - манагер перепутала, а заметил я поздно :D, поэтому в том, что привезут, сильно сомневаюсь, т.к. за уплаченную мною сумму фирма просто не сможет купить эту память даже оптом, вот и динамят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 601 • Страница 10 из 31<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа