Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
T2VOVIK спасибо!
Про А8Н-СЛИ - вот поэтому и спрашиваю про 2Т, т.к. на моей мамке это полная проблема! надо бы сови УССС так погонять, может получится чего.
Интересно, гиговые УССС от Самсунга смогут так? Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Voron только тайминги не штатные!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
NightXRay писал(а):
Интересно, гиговые УССС от Самсунга смогут так?
Смогут, профиль мой посмотри, даже не выбирал. Только они у меня так смогли на 2,65 v и НЕ больше. Если дальше поднимать, то стабильность теряется(они же на 90nm процессе).
Member
Voron я это прекрасно понимаю. У самого 480Мхз 3-3-3-8-1Т 2х512 УССС. Меня интересуют имено гиговые модули и их возможности при 2Т (смогут ли 260Мхз потянуть)
banifatich да, я на свои УССС 3.3В подавал кратковременно =) Маньячил. Как я заметил, чем больше обьем палок УССС, тем сильнее теряется разгонный потенциал при увеличении напряжения. Скажи, ты можешь погонять планки на 2Т тайминге? мне интересно, запахают ли на 260Мхз они! и при каких таймингах.
Irrealis нету возможности перебирать...
Member
NightXRay ну говорю же, профиль мой посмотри. Они у меня сейчас на 260MHz пашут на 3-4-3-5 1T питание 2,65v. На 270MHz тоже заводятся на тех же таймингах, но Винда грузится и тут же вылетает в синий экран.
NightXRay писал(а):
Скажи, ты можешь погонять планки на 2Т тайминге?
Могу, а нах? Если они и так на 260 фурычут. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
NightXRay писал(а):
чем больше обьем палок УССС, тем сильнее теряется разгонный потенциал при увеличении напряжения.
Прально, чипов то больше. Соответственно тепловыделение выше и вероятность того, что один из них не погонится тоже больше.
Member
banifatich так, я просто 4200 неправимльно расшифровал. Тогда другой вопрос - могут ли они больше? т.е. есть ли у тебя возможность проверить 280Мхз при 2Т?
Member
NightXRay во! Потестил. Работают на 3-4-4-11 2T на 286MHz на 2,65 v, если выше поднимать напругу или частоту, то Super_PI 1M уже не проходит. Super_PI 512Kb - 14.781s! Только нахрена тебе 2T, этож фигня?
З.Ы. Думаю если поставить радики, то и на 290 пойдут.
Member
banifatich 2Т для того, чтобы на А8N-SLI нормально пахали! Но частота мне нравится! просто замечательно! Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды В ультре 96 баксов за палку. Отличненько. Может к февралю еще подешевеют, когда я в Москву приеду погостить =)
Member
NightXRay писал(а):
Может к февралю еще подешевеют, когда я в Москву приеду погостить =)
Наврятли, сдаётся мне что теперь DDR будет только дорожать. Поэтому и загрёб сразу 2x1024Mb. Я свои брал в не самом дешёвом месте, в POLARIS'е, а выдали мне их без всего и ещё спросили: - Вам в салфеточку завернуть?
Member
NightXRay, когда я брал для предыдущего 512Mb Гнусмас Оригинал на TCCC мне в коробке дали, с их(Гнусмас) наклейками. Радости было! А работали они также как и другие всякие, нелучше и нехуже(разгон до 220-230).
NightXRay писал(а):
ситуация схожа с СДРАМ памятью
Судя по новостям к этому всё и идёт. Но мы-то знаем, что до хорошой DDR - DDR2-667 как до Пекина раком.
Member
banifatich странно, мой гнусмас оригинал 2х512 УССС был не в короке, а просто палками.
ИМХО я тоже думаю что АМД гонит с поддержкой ДДР-2. Лучше сразу было перескочить к 2007 году на ДДР3.
Member
banifatich отлично! у меня паросто цифра в 3000Мхз в голове...интересно на 3-5-5 смогут или нет? (понимаю что шаманство, просто интересна именно частота!)
В принципе хорошую ДДР2 можно уже сейчас встретить с таймингами 3-2-2 по дефолту.
Свои УССС я заказывал в Москве в Никсе.
Member
banifatich писал(а):
в 3000Мхз в голове...интересно на 3-5-5 смогут или нет?
Наверно ты имел ввиду 300. Может быть, ну не знаю. Не, врятли, этож не TCCD. Ну вобще могу попробовать, но не сейчас. "Модель для Сборки" - forever! особенно в mp3. Ещё новости надо полопатить.
NightXRay писал(а):
ДДР2 можно уже сейчас встретить с таймингами 3-2-2 по дефолту.
Member
banifatich да, но все может быть. Вдруг и вытянут.
а 3-2-2 по дефолту есть, я на полном серьезе. Сцылку не дам, т.к. не помню где уже и смотрел. Толи Корсаир, толи ОЦЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2