Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Ан-124 такое поднятие напряжения было сделано только для теста, есди ее использовать 24/7, то..... тебе уже рассказали, что будет а если ты воспользуешься поиском в нашем форуме про этот обзор, то найдешь посты о том, как предупреждали ALT-F13 о высоком напряжении для tccd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ан-124 там приведены данные с этикетки и чётко написано 2,7-2,9V учитывая что модуль произведён не абы кем то думаю производитель выяснил безопасные пределы напруги...тот же патриот XBLK на 2,8 греется скотски и на 2,9V и долгую работу я бы не рискнул его оставить без обдува
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Voron
Voron писал(а):
там приведены данные с этикетки и чётко написано 2,7-2,9V
Я все это видел, НО хотел _точно_ выяснить максимально безопасный напряг для постоянной работы! 2.9В в данном случае может и не являться этим значением!
Voron писал(а):
учитывая что модуль произведён не абы кем то думаю производитель выяснил безопасные пределы напруги
Ну, это несколько неправильное (если высказываться сдержанно) суждение. Если этому следовать, то все владельцы легендарных ВН-% не должны давать более 2.хВ, а на деле - и 3.5В не предел!
Voron писал(а):
тот же патриот XBLK на 2,8 греется скотски
Это до какой температуры? Патриот тоже на ТССД? Датчик не прикладывал? Кстати, а что значат индикаторы на тех модулях что я жду - температуру или что-то иное? Если темпа, то чему соответствует какой из них? Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
да что вы спорите? посмотрите обзоры на сайте, там есть тесты со всеми напряжениями и с графиками что это дает...
Опять же, сколько там те обзоры длились/писались? Надеюсь на работу этой памяти куда более долгий период, чем в тестах/обзорах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Ан-124 патриот XBLK именно на TCCD при тесте памяти на 2,8 руку удержать долго низзя........ насчёт BH с тех пор как производители пронюхали что это запамять теперь они гарантируют работу аж вроде до 3,8V а вот с TCCD почему то такого не происходит.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Для чипов TCCD максимальное напряжение считается 2.9в и именно на такое напряжение всё бренды дают гарантию. можно давать и 3.1в, НО только при активном охлаждений и на непродолжительное время! Что ещё не понятно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Voron
Voron писал(а):
патриот XBLK именно на TCCD при тесте памяти на 2,8 руку удержать долго низзя........ насчёт BH с тех пор как производители пронюхали что это запамять теперь они гарантируют работу аж вроде до 3,8V а вот с TCCD почему то такого не происходит
Ясно, спасибо. Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
Для чипов TCCD максимальное напряжение считается 2.9в и именно на такое напряжение всё бренды дают гарантию. можно давать и 3.1в, НО только при активном охлаждений и на непродолжительное время! Что ещё не понятно?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Спешу реабилитировать компанию OCZ, Сегодня получил новый комплект 3500GX, Пока времени на тесты, особо не было, но предварительные результаты таковы:
память завелась на частоте 231МГц, при напряжении всего 2.95в. Все вторичные тайминги на авто. То есть запас ещё есть. как появится время проведу дальнейшее исследования...
Последний раз редактировалось Shurik Dribenetc 30.11.2005 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2