Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
HI ALL
Есть возможность приобрести OCZ EL DDR PC-4800 Dual Channel Platinum Elite Edition (2х512) за 210 G.SKILL Geil у нас нету а патриот судя по отзывам полное Г
Стоит или нет?
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
solarX
solarX писал(а):
сейчас тенденция пошла - увеличение стоимости памяти на winbond utt и ее нехватка на рынке. не связоно ли это с тем, что эти чипы были произведены ограниченной серией? есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Нет, такая тенденция не прослеживается, это слухи из той же "оперы", как снятие этих чипов, с производсива.
Появились новые результаты тестирования. Память стабильно заработала на частоте 247Mhz при напряжении в 3.23v, на 250Mhz проходжит суперПИ, но садомазо, находит ошибки...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Потолок я примерно знаю, как по частоте так и по вольтажу, так что ещё одна мертвая тушка мне пока не нужна. Буду искать компромис между частотой и напряжением... а там посмотрим:-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Shurik Dribenetc
Цитата:
так что ещё одна мертвая тушка мне пока не нужна.
Может это OCZ-бустер тебе трупики делает?
Просто я уже как почти год юзаю свои UTT 24/7 при минимум 3.47-3.49V, а вначале ставил и 3.6V и 3.8V, никаких проблем нет. Вольтмоды у меня всегда +3.3 напрямую на память. VIO=VDIMM.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Купил память Geil Value (2х512) - она оказалась на ВН-5 (250МГц 2-2-2-5 3.6V). И по внешнему виду все признаки винбонда. Номер памяти GE1GB3200BHD. Серия на коробке PH1259-SN5001406. Так что и дешевый Geil может быть на винбондах. Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Извиняюсь, ошибся с номером памяти GE1GB3200BHDС. Вы поняли, что главное-это наличие символов BH
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Я тут наткнулся на статью про разгон веника 3000+
Дак там у автора якобы 2x256mb hyper-x pc4200 погналась до 304mHz 2.5-2-2-5, Ничего не пойму.
http://hardwarezone.org.ru/news.php#02_12_2005_1
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
casp386 Судя по частоте и таимингам это микрон... И весьма удачный. Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд Хотя может я и ошибаюсь
Но ничего другого на ум не приходит
Последний раз редактировалось vansergeich 05.12.2005 9:32, всего редактировалось 1 раз.
маня также заинтересовала память corsair в ультре, но я не оверклокер, а только собираюсь этим заняться и хотел спросить у вас, добрые люди, совета: Подскажите пожалуйста какая память может работать с таймингамии 2-2-2-5 на бОльшей частоте (предполагаедся использование 1 модуля на DFI LANPARTY UT nF3 250Gb Socket 754):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1