Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Voron хренасе "пока"
т.е. оно на этих частотах не только нормально проходит всякие мемтесты, но и стабильно в "форточках" (или что там у тебя) со всякими праймами, супер-пи и иже с ними???
если да, то мои поздравления, о такой памяти можно только мечтать
p.s. если не секрет, то как и где такую удалось найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
самый смех что вначале из "старого" 3х летнего компа достал одну плашку, а вчера в составе системника прибыла ешшо одна точно такая же завтра постараюсь сфотать плашки... Это Трансценд PC 2700 cas3
260MHz проверял пишкой... запускал 32M но терпения пока хватило тока минут на 10 ..... погоняю поболе там видно будет, может не всё так и радужно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
waldis
waldis писал(а):
а, вона в чём дело, т.е. память уже "обкатанная", и предположительно т.н. "прожиг" ей уже мало поможет
у меня тоже как-то была планка bh-6 и тоже очень старая - twinmos pc2100 и ей как раз прожиг большим вольтажом помог раскрыться по полной (270 2-2-2-5 3.8В), хотя до этого долго функционировала в других компах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Shurik Dribenetc сейчас она дома и попробовать не могу.. но когда я её фтыкал в комп первый раз после гиговых модулей забыл отредактировать тайминги и она на cas3 вроде как стартанула но сразу после POST комп подвис...
Ты хоть окрой тайну в чём прикол запутилне запустил????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2