Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Большое спасибо за ваши ответы!!!
В данный момент я почти определился с памятью. Решил немного съэкономить и не покупать дорогую память. Итак, вопрос состоит в следующем, есть два варианта:
1. 2х512Mb DDR PC3200 - Transcend USA (JetRam);
2. 2х512Mb DDR PC3200 - Kingston (original).
КАКАЯ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ В РАЗГОНЕ???
можно я свои деськопеек засыплю? хотя и не в гипертейдинге а настоящий Samsung PC2700 2*256 при установке шины процессора nortwood 1,8 в 160 мегагерц работала на частоте 427 мегагерц. мп asus P4PE биос 1006-1, хотя она и сейчас так работает а вот с таймингами так: никаких переключений из штатного режима, стазу виснет.
_________________ Всё самое новейшее валяется в кладовке: помыл, почистил, взбодрил - юзай!
Member
Филипп писал(а):
Большое спасибо за ваши ответы!!!
В данный момент я почти определился с памятью. Решил немного съэкономить и не покупать дорогую память. Итак, вопрос состоит в следующем, есть два варианта: 1. 2х512Mb DDR PC3200 - Transcend USA (JetRam); 2. 2х512Mb DDR PC3200 - Kingston (original).
КАКАЯ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ В РАЗГОНЕ???
_____________________________________ Память будет использоваться на ASUS P4C800 DELUXE.
Ну и что
СПРАШИВАЕТСЯ: Никто и никогда не имел, что-ли, дело с такими видами памяти???
Member
слон писал(а):
лучше hyper-x PC2700 чем valueram PC3200. она лучше гонится.
А что? Действительно ли, но только DIMM DDR PC3000 512Mb HyperX Kingston [DDR370], лучше чем DDR PC3200 512Mb Kingston [DDR400] (т.к. по цене практически одно и тоже).
Какова статистика???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9