Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
crazybunik А грейдится как будешь? В сервис центре?

Партнер

Member
Децл
до этого ещё дожить надо, а там посмотрим, комп у меня в основном для работы стоит, офис и т.п., а игры это уже второстепенно, поэтому по поводу апгрейда я особо не задумывался, к тому времени может уже и грейдить нечего будет, легче будет покрасить и выкинуть на свалку :grob:

Member
crazybunik Родной, ты видать, просто не очень знаешь, что такое компьютеры, раз говоришь о каких-то 20гр. и мониторинге остановки вентилятора. 80% виденных мной мертвых комьютеров, причем, с различными исходами, вплоть до выгорания одновременно БП, МоБО, процессора и памяти происходили из-за тривиальной остановки вентидятора в БП. Причем, некоторые с огнем, хлопками и пр-ми спецэффектами. Ни разу еще не видел, чтобы от этого спасал какой-нибудь мониторинг, только собственный опыт и внимательность. Так что, не спасут никого запреты лезть в системный блок. А как техник скажу тебе, что в жизни не запрител бы юзерам лезть внутрь, ибо, это так приятно:), когда они лезут и ломают! причем, часто и много.

Member
Overclocker: Но в таком случае выход из строя запечатанного компьютера фирмой по причине остановки вентилятора блока питания автоматически влечёт за собой его замену по гарантии? Т.к. без гарантии можно "туда" залезть.

Member
Overclocker
Да нет знаю и даже очень не плохо, только оверлокинге ничерта не понимаю, т.к. он мне и нахрен не нужен (пока), а если и понадобится, то и разберусь, когда енто будет актуально для меня!!!" Дорогой" overclocker, Сумму в 20 грн. я не с воздуха взял, так что не надо мне рассказывать и сравнивать ваши цены с нашими, я ведь в этой области работаю, а как "младший" техник тебе отвечу: пусть я не сильно разбераюсь в разборе компов, но при этом собрал порядка трех десятков машин (не смейтесь если кому покажется эта цифра смешной :oops: ) при этом не одну из них назад не вернули!!! :hitrost: , хотя опять же я абсолютно согласен с тобой по поводу запрета лезть в ящик у меня руки чешуться страх, полюбому влезу через месяц, другой, т.к. у меня появятся их стикеры ( для тех кто не знает что енто такое - стикером опечатывают блок и при любом его повреждении гарантия снимается), а за кулерами я и так не плохо слежу через прогу следящую за оборотами вентелей, так что я не думаю что мой вентилятор (или любой из них) вдруг возьмёт и остановиться за одну секунду, всеравно полной остановке будет предшевствовать многие факторы, как технику я думаю не зачем тебе о них говорить. ВОТ ТАКТО.
Vaga
Да ты прав что бы там не случилось по вине остановки вентиляторов или по какой либо другой причине (если конечно я не буду его бить кувалдой или резать бензопилой :lol: :lol: :lol: ) то там все поменяется по гарантии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа